Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 08:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vampire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampire
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 2

Как получить то, что выводит на экран запущеное IFrame приложение Вконтакте?
Вконтакте запущено IFrame приложение...
Можно ли каким-либо образом, используя javascript, получить то, что оно выводит на экран?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 12:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Vampire
Вконтакте запущено IFrame приложение...
Можно ли каким-либо образом, используя javascript, получить то, что оно выводит на экран?
А текущий сайт не Вконтакте?
Фрейм и основная страница - на одном домене ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 20:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vampire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampire
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
А текущий сайт не Вконтакте?
Фрейм и основная страница - на одном домене ?
Текущий сайт вконтакте, в нем запущено (чужое) приложение на основе iframe. И вижу то что оно отображает.
Вопрос - как с помощью скрипта скопировать то что вижу на экране (в идеале в буфер обмена) Или хоть в какую-нибудь переменную.

<html lang="en" xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<body class="is_rtl font_default pads firefox" onresize="onBodyResize()">
<div id="system_msg" class="fixed" style="display: none;"></div>
....

В этом body далеко в ветках есть следующее
<div id="content">
<div id="apps">
<div class="apps_options_bar ta_l">
<div id="apps_user_warning_cont" style="display: none;">
<div id="flash_api_external_cont">
<div class="apps_main apps_wide">
<div id="app_262234787_container" class="app_container loaded" style="width: 827px; height: 3328px;">
<iframe width="100%" scrolling="no" height="2000px" frameborder="0" allowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" name="fXD67bd4" src="http://1blabla.org....

и вот в том фрейме все и происходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 12:07
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
Вопрос - как с помощью скрипта скопировать то что вижу на экране (в идеале в буфер обмена) Или хоть в какую-нибудь переменную.
<iframe width="100%" scrolling="no" height="2000px" frameborder="0" allowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" name="fXD67bd4" src="http://1blabla.org....
и вот в том фрейме все и происходит
Только если у вас есть доступ к админке 1blabla.org
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как получить то что стоит между тэгами Oracool Events/DOM/Window 9 16.12.2009 13:48
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09