Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2023, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JonhEU Посмотреть профиль Найти все сообщения от JonhEU
 
Регистрация: 18.01.2023
Сообщений: 3

Express не видит ссылку
Добрый день, пытаюсь сделать простую аутентификацию и регистрацию на базе Express+node.js+react+mysql, выдает ошибку "http://localhost:3001/login 404 (Not Found)" при нажатии на кнопку логин, причем регистрация работает, в базу пишет, уже все перепробовал, не понимаю почему не видит ссылки с логином

App.js
//import logo from './logo.svg';
import React, {useState} from "react";
import Axios from 'axios'
import "./App.css";
import 'bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css';


function App() {

  const [usernameReg,setUsernameReg]=useState("");
  const [passwordReg,setPasswordReg]=useState("");

  const [username,setUsername]=useState("");
  const [password,setPassword]=useState("");

  const [loginStatus,setLoginStatus]=useState("");
  

  const login=()=>{
    Axios.post('http://localhost:3001/login',{
      username:username,
      password:password,
    }).then((response)=>{
      if (response.data.message){
        setLoginStatus(response.data.message)
      }else{
       // setLoginStatus(response.data[0].usernameLogin)
        setLoginStatus(response.data[0].message)
      }
    });
  };

  const register=()=>{
    Axios.post('http://localhost:3001/register',{
      username:usernameReg,
      password:passwordReg,
    }).then((response)=>{console.log(response);
    });
  };


  return (
    <div className="App">
      <div className="registration">
        <h1>Registration</h1>
        <label>Username</label>
        <input type="text" onChange={(e)=>{setUsernameReg(e.target.value);}}/>
        <label>Password</label>
        <input type="text" onChange={(e)=>{setPasswordReg(e.target.value);}}/>
        <button onClick={register} className="btn btn-primary"> Register </button>
      </div>
      <div className="login">
        <h1>Login</h1>
        <input type="text" placeholder="Username..." onChange={(e)=>{setUsername(e.target.value);}}/>
        <input type="password" placeholder="Password..." onChange={(e)=>{setPassword(e.target.value);}}/>
        <button onClick={login}>Login</button>
      </div>
      
      <h1>{loginStatus}</h1>
    </div>
  );
}

export default App;



const express=require("express")
const mysql=require("mysql2")
const cors=require("cors");
const port = process.env.PORT || 3001

index.js
const app=express();
app.use(express.json());
//app.use(cors());

app.use(
    cors({
    origin: ["http://localhost:3000"],
    methods: ["GET", "POST"],
    credentials: true,
    })
   );

const db=mysql.createConnection({
    user:"root",
    host:"localhost",
    password:"root",
    database:"main_db",
});



app.post("/register",(req,res)=>{
const username=req.body.username;
const password=req.body.password;

    db.query("INSERT INTO test (username,password) VALUES (?,?)", 
    [username,password],
     (err,result)=>{
        console.log(err);})
});
  
app.post("/login,",(req,res)=>{
    const username=req.body.username;
    const password=req.body.password;
    
        db.execute("SELECT * FROM test WHERE username = ?  AND password = ?", 
        [username,password],
         (err,result)=>{
            if (err) {
               res.send({err: err});
            }
            if (result.length>0) {
                res.send(result);
            } else {
                res.send({message: "Wrong username/password combination!"});
            }
            }
        );
    });


app.listen(port, function() {
    console.log('Server is running on port: ' + port)
  })
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2023, 14:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от JonhEU
origin: ["http://localhost:3000"]
Пока такое заметил...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2023, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JonhEU Посмотреть профиль Найти все сообщения от JonhEU
 
Регистрация: 18.01.2023
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Пока такое заметил...
пробовал просто app.use(cors()); , результат был тот же
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2023, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JonhEU Посмотреть профиль Найти все сообщения от JonhEU
 
Регистрация: 18.01.2023
Сообщений: 3

Нашли опечатку

38 app.post("/login,",(req,res)=>{
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Скопировать ссылку через JS alerzo Элементы интерфейса 2 02.09.2014 13:13
Выбрать ссылку и выполнить по ней переход djonA Общие вопросы Javascript 12 19.11.2012 02:26
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
код между body и body ie7 не видит alexandr_poskrobka (X)HTML/CSS 2 09.03.2010 18:35