Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2023, 06:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZeleniyNivichok Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZeleniyNivichok
 
Регистрация: 24.01.2023
Сообщений: 2

Проблема с api СБИС
День добрый, на давно начал работать с node js и js в частности. И при запросе данных из СБИС получаю ошибку 401- Not authorized. Хотя идентификатор сессии точно указан верно. Кто может помогите чем сожмите, заранее спасибо.
const axios = require('axios');

const par = {
   "jsonrpc": "2.0",
   "method": "СБИС.СписокДокументов",
   "ПолныйСертификатЭП":"Нет",
   "params": {
      "Фильтр": {
         "ДатаС": "01.12.2022",
		 "ДатаПо": "01.01.2023",
         "Тип": "ДокОтгрВх"
         }
   },
   "id": "0"
};

customConfig = {
	headers: "POST [url]https://online.sbis.ru/auth/service/[/url] \n Content-Type: application/json-rpc;charset=utf-8 \n Accept: */* \n X-SBISSessionID: ********-********-****-****************" 
};
axios.post('https://online.sbis.ru/service/?srv=1', par, customConfig)
 .then(response => {console.log(response.data.result);})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2023, 17:56
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Не уверен, что headers: задается сплошной строкой.
Обычно так
headers: {
'Content-Type': 'application/json-rpc;charset=utf-8',
Accept: '*/*',
'X-SBISSessionID': '********-********-****-****************'
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2023, 06:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZeleniyNivichok Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZeleniyNivichok
 
Регистрация: 24.01.2023
Сообщений: 2

Если писать как вы предложили с фигурными скобками у headers, то выдаёт вот это
Вложение 4884
Если убрать пост то будет выдаваться ошибка 404.
В случае с круглыми скобками headers выдаёт это
12.jpg
И где в таком случае надо задавать POST?

Последний раз редактировалось ZeleniyNivichok, 25.01.2023 в 07:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2023, 08:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ZeleniyNivichok
И где в таком случае надо задавать POST?
https://axios-http.com/docs/req_config
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2023, 08:44
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Сообщение от ZeleniyNivichok
И где в таком случае надо задавать POST?
axios.post
Этого должно быть достаточно
Сообщение от ZeleniyNivichok
В случае с круглыми скобками
Откуда там могут быть круглые скобки? Это же задание объекта!
Сообщение от ZeleniyNivichok
Если писать как вы предложили с фигурными скобками у headers, то выдаёт вот это
Вложение 4884
Вложения не видно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Унылого треша тред megaupload Оффтопик 648 17.06.2014 14:31
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
проблема в json & ajax okapo Работа 4 02.05.2013 20:56
history API и show more okapo AJAX и COMET 4 23.04.2013 20:31
Проблемы с пониманием History API Flaker AJAX и COMET 5 06.02.2013 15:28