Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2023, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Node_noob Посмотреть профиль Найти все сообщения от Node_noob
 
Регистрация: 28.07.2022
Сообщений: 3

Библиотека для ui automation или acessible
Кто нибудь встречался с библиотеками для работы с ui automation или Microsoft's Accessibility API?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2023, 04:43
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Это готовое API операционной системы ему не нужно никаких библиотек для работы.
т.е. к этому апи можно обратиться и спокойно использовать его методы.

Что то мне подсказывает что ты хочешь решить простую задачу очень странным извращенским способом. Например через процесс ноды рулить виндой да при этом юзая АПИ для системных приложений. Вместо пары строк WMI запроса в системный шелл.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Для одноразовой операции использовать promise или rx zlodiak Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 30.12.2017 16:20
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Аналог wmode=transparent для Canvas или svg lusever Events/DOM/Window 1 15.06.2009 16:05