Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2023, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazarii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazarii
 
Регистрация: 11.08.2023
Сообщений: 2

Не могу разобраться в коде Node js Cheerio
Здравствуйте.

Сказать что Node JS моя сильная сторона - солгать. Обучаюсь так сказать.

Нашёл на github парсер новых обьявлений со Шведского сайта blocket.se с посылкой сообщения в телеграм бот.

Код немного подправил, исправил некоторые нюансы так сказать

Бот ищет новые article в которых содержатся слова "Idag" (сегодня) среди текста, но даже при наличии новых объявлений все равно выдаёт 0.

https://github.com/skobak/blocket-parser

var $ = res.$;
 const todaysArticles = $('article:contains("Idag")');


Готов заплатить за решение этой проблемы.
Благодорю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2023, 22:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,560

Если готов заплатить - пости в раздел работа.

В самом селекторе проблемы (вроде) нет, возможно на нужном тебе сайте контент подгружается динамически или режет ботов. Ты перед тем как в cheerio его пихать тупо полученный текст посмотри глазами.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2023, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazarii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazarii
 
Регистрация: 11.08.2023
Сообщений: 2

скорен всего динамичнски, вы правы
Cheerio с динамической загрузкой сайта не совместим вроде?
Надо эмулировать открытие сайта..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2023, 10:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,560

Nazarii, да, либо использовать имитацию браузера(селениум\папетир), либо можно напрямую попробовать вызывать api сайта а не грузить его самого: открывайте вкладку сеть и посмотрите что и откуда сайт грузит, может быть куда проще.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг массива и обработка данных в JS коде. Как пройти ошибку? mik888em Events/DOM/Window 1 18.04.2022 00:25
Node JS для Youtube поиска. Почему пусто в логе? mik888em Events/DOM/Window 3 02.09.2021 02:17
Настройка при ошибке перезапуска приложения на node js drozd2016 Node.JS 1 29.04.2021 11:17
Gearman в node js juramaj Node.JS 0 25.09.2015 19:15
Wanted! Node JS programmer with math & encryption background Job.1920 Работа 0 28.04.2015 09:17