Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2023, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cxdsadXD Посмотреть профиль Найти все сообщения от cxdsadXD
 
Регистрация: 01.09.2023
Сообщений: 3

Ошибка Credentials
Я написал код, который использует Youtube data v3 api и он выдает ошибку:
UserInfoError: Invalid Credentials
    at D:\nginx-1.22.1\api\js\node_modules\passport-google-oauth20\lib\strategy.js:97:21
    at passBackControl (D:\nginx-1.22.1\api\js\node_modules\oauth\lib\oauth2.js:132:9)
    at IncomingMessage.<anonymous> (D:\nginx-1.22.1\api\js\node_modules\oauth\lib\oauth2.js:157:7)
    at IncomingMessage.emit (node:events:526:35)
    at endReadableNT (node:internal/streams/readable:1359:12)
    at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:82:21)


Код сервера: https://pastebin.com/vTn8ifv6
Код программы: https://pastebin.com/NMuaLqVk

Я не профессионал и ненадо мне писать сложные вещи. Обьясняйте все просто.

Последний раз редактировалось cxdsadXD, 01.09.2023 в 14:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2023, 21:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,522

Ну так в client_secrets.json у тебя всё заполнено?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2023, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cxdsadXD Посмотреть профиль Найти все сообщения от cxdsadXD
 
Регистрация: 01.09.2023
Сообщений: 3

Да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2023, 21:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,522

Ну, видать, неправильно, как и написано в сообщении. ¯\_(ツ)_/¯
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2023, 10:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cxdsadXD Посмотреть профиль Найти все сообщения от cxdsadXD
 
Регистрация: 01.09.2023
Сообщений: 3

Все правильно в файле
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде, часть кода с ошибкой и сама ошибка ниже Сахар Node.JS 5 23.08.2021 21:08
Ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property '1' of null? orb jQuery 12 18.11.2020 03:12
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00