Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2025, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kventintarantino12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kventintarantino12

Если нет времени, а надо быстро задеплоить проект
Привет, народ!

Недавно в процессе работы над проектом столкнулся с тем, что нужно быстро поднять Node.js-сервер. Ну, вы знаете, стандартная ситуация — устанавливаешь всё вручную, настраиваешь окружение, а потом какие-то мелкие баги, которые требуют кучи времени. Но тут я наткнулся на идею: а что если просто взять VPS, который уже настроен под Node.js? ????

Знаю, что многие опытные ребята сами всё конфигурят с нуля, но для меня это стало довольно удобным решением. Всё уже настроено, и ты сразу можешь приступить к кодингу, тестам или деплою, не тратя время на старую добрую настройку окружения.

Кому-то это может показаться немного читерством, но когда времени мало, а задача горит — почему бы и нет? В общем, если кому интересно, такие решения реально есть, и работают неплохо.

А кто вообще ещё использует готовые VPS-решения для Node.js? Как у вас опыт?
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2025, 21:00
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg

Бери сразу docker или qemu.

Голой ноде фообще без разницы где работать можно вообще контрал си - контрал вэ размножать и переносить.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск