А можете показать Ваши работы и сказать за сколько Вы стали профи?
А то так о себе отзываетесь, что все Вам понятно и легко, что даже не верится. А работу я уже 8 месяцев ищу подходящую, как начинает напрягать, что найти не могу. Хотя мне уже несколько раз предлагали в Москву перебраться. Но все не реально... Либо наш город, либо удалённая по договору. |
Цитата:
А что ты им за проект отсылал? Я помню в php&mysql у тебя самые начальные знания. Какую то свистоперделку на js(extjs) ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО: Главное в этом не переметнуться на темную сторону ГСов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не в деле, а в том за что платят.
Мне за это платят, а комп я ненавижу :) ... Если бы была сфера за которую платили по нормальному, я бы туда пошел. На данный момент за кодинг платят. Я бы вообще с удовольствием бы зарабатывал вот так. Выращивал бы овощи, молоко бы делал продавал, творог. Т.е . сельским хозяйством. Но на данный момент государство кинуло деревню по самое не хочу. Я 4 года назад был в деревне между Саратовской и Волгоградской областью. Знаете сколько там получает сварщик самого высшего разряда? 1300, и то ему в деревне все завидовали !!! У нас в стране настолько все неправильно. Надо запретить в воз продовольствия из других стран вообще. Так как ввозят одну дрянь... И поддерживать производство частных подворий без перекупщиков!!! Чтобы в какой областе живешь, той области у тебя и продукты были. Ну за исключением севера, а то там вообще ничего не растёт. Надо своего товаро производителя поддежрживать. Запретить вывоз любой дресесины из России. Только в виде мебели. А то сейчас вывоз дерева идет по полной уже около 20 лет в Китай и ФИнляндию. Раньше по доходности во времена союза лесная промышленность была на 3-ем или на 2-ом месте после полезных ископаемых. А сейчас? |
Цитата:
Программистом чтобы стать приличным надо очень много учиться, потом поработать, чтобы подтвердить, что не зря учился. И всегда обновлять и добывать новые знания и навыки. А ты походу только учишся курсе на 2-ом универа специальности полусвязанной с программированием и уже хотелочку раскрыл ... Тут не так - сейчас платят, занимаюсь, потом невыгодно - брошу, а потом - снова. На год бросить - два года наверстывать. Все с кем я учился и бросил после универа, не стали программистами, т.к. многое поменялось и начинать считай заново. |
Если бы я из универа не вылетел, я бы сейчас в аспирантуре учился, а
так только на 3-ем курсе. Вообще когда шел на эту специальность я был совсем не готов к ней. Мне без разницы что Вы обо мне считаете. Так как заработать я могу только так, и я же не буду рассказывать своей семье потом, а Вы знаете мне один дяденьке micscr с сайта javascript.ru сказал, что кодинг это не моё... и поэтому у нас сегодня нечего кушать... Надо будет я и по 24 часа в сутки буду сидеть и долбаться пока профи не стану, чтобы зарабатывать приличные деньги. А про то, что какое то дело не твое, не надо делать громких заявлений. Нас в Вузе ничему практически не учат, всё что я знаю, это результат долбешки. И все это можно нормально преподать и объяснить, точно также как с английским языком. Вот Илья Кантор ведёт мастер класс, я бы с удовольствием на них съездил но нет у меня денег на них. И я больше чем уверен, что ведёт он их отлично и в очень понятно форме. Если бы он захотел он бы любого с улицы взял и за 2 недели сделал профи как и сам. Так что это дело хороших преподов а не того, что-то не его дело. Но Илья Кантор не может так сделать, так как ему тоже надо на что-то жить. |
Цитата:
У вас вообще странные рассуждения. Работаете там, где платят. Да везде платят, если работать умеешь. А кодинг не та сфера, в которую можно пойти, если там платят. Если это не твоё, ты хоть усрись, а кодить не научишься. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |