Цитата:
Если бы подобрал то, что нравится закончил бы французский язык или английский. КОторые сами по себе нафиг не нужны. Цитата:
Цитата:
за 2 недели. Есть простые и эффективные методики. И они во всем. Большенсво считает, что есть только одна дорога, и не знаю о других. Я же ищу всегда другие дороги, т.к. очень часто это большенство ошибается. У нас вся страна пьет пиво и считает что это правильно. Я не пью это пойло и иду своей дорого, чтобы мне не говорили. Не надо считать себя правыми всегда, большентсво людей неправы и многое про жизнь не знают, хотя это и лежит на поверхности. Я прав, так как не верю теории я верю практике. Реальная жизнь это пратика, а все о чем говорят, это лишь преположение. Я не буду приводить те примеры, почему то или иное правда. Несмотря на 22 года я очень многое видел и знаю из практики а не из теории и мне по барабану мнение большенства, если оно ошибочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне по барабану твоё мнение.
Есть реальные люди и раельные знания у них. Я е говорю про то, что я их научил быть супер переводчиками, я говорю про то, что у они могу на нём говорить и понимать. Т.е. разговорный базовый английский. |
Не хочу я быть репетиром.
Не нравится мне это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле както фантастично звучит =( |
Цитата:
|
Я на расстоянии не могу, это надо чтобы человек был
рядом. У меня за плечами английская гимназия 2 года 10-11 класс 8-9 класс тоже не слабая школа по английскому. И 3 года курсов английских. Множество фильмов, которые я смотрел на английском и куча всего того, что не рассказать за один раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |