Цитата:
|
Дайте ка пофлудю
Цитата:
главное желание и старание Цитата:
И желательно рубить в глухих лесах, где дачных поселков нет. У меня дача под Выборгом, так фины там бензопилами орудуют только так, (вернее наши лес фигачат, а потом в финку везут,но иногда даже финскую технику вижу, с надписями всякими, не знаю фины ли ей управляют или нет) Цитата:
Друг черз знакомого хочет заказывать сноубордистскую куртку и штаны из США (хз зачем это ему), так и то и другое на само деле made in china))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и с кодингом так. За другими повторять научиться можно, а что-то своё написать не каждый сможет.
Да и игра на гитаре у людей без слуха -- унылое зрелище :) |
Я вот стихи сочинять не умею. Может научит кто? :)
|
Красивым это утро было,
Гора вдали едва видна, За горкой солнышко всходило, Трава у дома зелена. Петрович выходил из дома, Решил немного погулять, Увидя красоту такую, Хотел о многом он сказать. Хотел сказать, такой красивый, Рассвет небесно-голубой. Такие краски, переливы Полны чудесной красотой. Но по привычке, по старинной Не смог он большего сказать Сказал - вот это вот картина! И под конец добавил - Б%%%ь! |
micscr,
Давай я научу. Я известный в своих кругах композитор ;) Берешь слова и ставишь их так чтобы окончания строчек заканчивались на одни и теже буквы или схожие по звучанию. Проще всего когда рифма идет через строку. Тему можно брать любую. Например: Над Gozar-ом сокол вьётся, Над Gozar-ом гром гремит, А Gozar над всем смеётся, Это коддинг! - говорит. С пунктуацией у меня проблемы, но это не трогает "реального" автора ;) |
Цитата:
А поосмысленней чего-нибудь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |