Цитата:
Зеленый лес озолотил закат, В глубины зарослей тьму подпуская. И солнечных лучей по озеру пошёл парад, В душе тревогу разгоняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты специально употребил слово издавать, а не сочинять? Всё-таки чаще всего это не сочинительство, а как бы на хабре посмотрел пример реализации и переделал под свои нужды :) |
Цитата:
Я однажды ради прикола два дня говорил на Шекспировском языке, мало сказать что всех вокруг это задолбало за два дня, но то что прикололо это точно. К тому же мне не нужно одобрения или поощрения в виде ооооооо, круто и т.д. унылое, так унылое, круто же, вау :) и харэ хабру пиарить, форджест конечно рад будет, но всё же. |
Gozar, Shaci , спасибо за урок по поэзии. Думаю у меня еще не все потеряно.
|
Цитата:
Цитата:
90% электронной (и не только) музыки пишется в домашних условиях, не говоря о том, что всего лишь несколько процентов имеют музыкальное образование не говоря уже об академическом |
Вообще интересно, что эта тема "Про быдло кодерство" стала настолько резонансной, что потерялся первоначальный смысл совсем))
|
Цитата:
P.S. Рисуют картины, кодят быдлокод... |
Цитата:
К тому же как известно способности можно развивать, а музыкальное и прочее образование не показатель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |