Цитата:
![]() |
Да уж, что есть то правда, интересно тогда посмотреть на фото строящегося метро с 1967 года
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
~online~,
Жопу можно сравнить с пальцем. И жопа и палец принадлежат к частям тела. После записи, во время воспроизведения через колонки пианино ничем не отличается от синтезатора. |
Цитата:
З.Ы. Это просто факт. Я одинаково люблю и электронную, и рок, и академическую музыку. Так что не думайте, что я что-то предвзятое говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ps: для меня вообще-то не важно может ли синтезатор полностью дублировать звук пианино или рояля, могу конечно немного потроллить, но этот извечный спор никогда не закончится, какая дуделка или бренчалка лучше.
|
Sweet,
Я известный в своих кругах композитор, рок отстой, ладно бы привел в пример композиторство, а то Рок. Рок есть только в США и тот помер уже. У меня за плечами СПбГК, так что не дуди. |
Gozar, рок - не отстой, а примитив (с точки зрения прохаванного человека:) ). Просто я использовал этот термин, потому что он понятен (я же не знал, что вы "известный в своих кругах композитор"). Под "рок" подразумеваю гитарную музыку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |