| 
	| 

| 

| 

16.01.2011, 12:29

|  
	| 

|  | 
       |  | 

|  |  
	| для того, чтобы ныть, всегда можно найти причину. Если решил заняться такими cutting edge технологиями, как 3d, не жалуйся   |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 12:34

|  
	| 

| Особый гость     |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от mycoding |  
	| Но canvas разве работает в IE. |  

конечно, есть же excanvas (те примеры все на Canvas2D).

| Так хочется чтобы все браузеры придерживались стандартов и автоматически обновлялись.
 |  

меня это больше всего раздражает, особенно когда IE9 реализовал полную поддержку CSS3/HTML5/DOM/Canvas и пр., а остальные полубраузеры (теперь я их так называю, особенно на движке webkit) еще этого не сделали.  
Но думаю, что через 3-4 года, браузер будет встроен в проводник и все устаканится. Однако повторюсь еще раз будущее  за Canvas3D и оно не за горами			 Последний раз редактировалось monolithed, 16.01.2011 в 12:37.
 |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 13:06

|  
	| 

|  | NodeJS developer - ушел       |  | 

|  |  
	| 

| Цитата: |  
	| конечно, есть же excanvas (те примеры все на Canvas2D). |  

Очень многие примеры он переделывает не правильно. 
Например, я делал лабораторную на canvas. 
И в ie картинки не отображались.

| полубраузеры (теперь я их так называю, особенно на движке webkit) еще этого не сделали. |  

Пробовал браузер сделанный на Qt с webkit, как он тормозит...

| Однако повторюсь еще раз будущее за Canvas3D и оно не за горами |  

С нетерпением жду.			 Последний раз редактировалось mycoding, 16.01.2011 в 13:34.
 |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 13:17

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| удалено. 
				__________________Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
 			 Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:41.
				Причина: ps;
 |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 13:22

|  
	| 

|  | 
       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от monolithed |  
	| меня это больше всего раздражает, особенно когда IE9 реализовал полную поддержку CSS3/HTML5/DOM/Canvas и пр., а остальные полубраузеры (теперь я их так называю, особенно на движке webkit) еще этого не сделали. |  

куда вы так спешите? Вот что меня... нет не раздражает, пожалуй... удивляет... хотя даже уже не удивляет    Бегут куда-то, сломя голову и возмущаются... вы  либо не бегите, либо не возмущайтесь либо крест снимите, либо трусы наденьте    А вообще, расслабьтесь и получайте удовольствие   |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 13:34

|  
	| 

|  | 
       |  | 

|  |  
	| я вижу, Gozar , тебя прогнозы monolithed  тоже не оставляют равнодушным... сложно пройти мимо, м?   (медленно и печально)  нету никакого будущего. Мы еще лет 10 будем тащить за собой ie6 (всерьез только не воспринимайте, ага  ) |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 13:40

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| удалено. 
				__________________Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
 			 Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:41.
 |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 14:14

|  
	| 

| Особый гость     |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от x-yuri |  
	| (медленно и печально) нету никакого будущего |  

жизнь покажет
Gozar, x-yuri  я стараюсь быть оптимистом (Стругацких тоже считали людьми с больной фантазией и даже запрещали, а сейчас мы пользуемся тем о чем они писали полвека назад, потому, что они не боялись высказать свое мнение и обходили стороной людей с предрассудками) и я на самом деле уверен, что ядро браузеров в будущем будет как-то стандартизированно.

Причем уже есть проект (не смог найти его описание, где-то на хабре было), который обеспечивает полную анонимность в сети, а понятие кроссбраузерность вообще отсутствует. По этому принципу в одном из штатов США работает, новый протокол FAST TCP , использование которого возможно повсеместно в ближайшие 7-8 лет, а следовательно все начнется со свежих стандартов, т.к. старые браузеры просто не смогут работать по этому протоколу.

Безусловно развитие стандартов в этой сфере идет очень медленно (если вспомнить тот же CSS3, сколько он лежал на полке и до сих пор еще драфт). Но я убежден в том, что сейчас те же MS не зря рвут жопу и включили в IE9 все что-только можно и даже jQuery в VisualStudio засунали.

Вернемся в этой теме через 4 года, и если все также будет как с IE6 сейчас, то я публично признаю свою неправоту и легкомыссленность, а пока я буду стараться делать все возможное чтобы не дать возможности усомниться в своих словах, как бы это пафосно не выгладело   .			 Последний раз редактировалось monolithed, 16.01.2011 в 14:53.
 |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 15:03

|  
	| 

|  | NodeJS developer - ушел       |  | 

|  |  
	| Посмотрите пожалуйста все (3 с небольшим минуты, как я понял в этом году уже выйдет бета версия flash player 11 и Al8)http://www.youtube.com/watch?v=8e7MRRzDjhk&NR=1 |  |  
	| 

| 

16.01.2011, 15:14

|  
	| 

| Особый гость     |  | 

|  |  
	| 

| как я понял в этом году уже выйдет бета версия flash player 11 |  

да, обещали, в новой версии CPU на Unix не будет падать при отображении сложной графики, т.к. планировалось ввести обработку графики через GPU (без cторонних плагинов как это сдеалано A3D).

| http://www.youtube.com/watch?v=8e7MRRzDjhk&NR=1 |  

лучше уж тогда 3ds Max или Maya совместно с к.н. игровым движком использовать, я лично не понимаю на к.х. это в браузере нужно, хотя флеш можно и вне браузера запустить....			 Последний раз редактировалось monolithed, 16.01.2011 в 15:18.
 |  |  |  |