15.08.2011, 19:13
|
Интересующийся
|
|
|
|
Может не совсем в тему скажу, но то, как вы, free, относитесь к своему коду, меня сильно насторожило. Возможно, конечно, вы написали что-то великое, но не думаю, что тем не менее у вас не найдется небольшого куска кода, публикация которого не нанесёт Вам большого экономического ущерба.
Если серьёзно, то трудно развиваться без какого-то обмена опытом, если вас не будут критиковать, например, вы можете начать прибывать в неком состоянии, что мол я-то всё знаю, просто меня никто не понимает. Большая опасность для всех фрилансеров, как мне кажется.
Если чем-то обидел - прошу прощения, не хотел.
|
|
15.08.2011, 20:01
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от DarkGoodWIN
|
публикация которого не нанесёт Вам большого экономического ущерба.
|
Публикация любого куска кода никому не принесет никакого ущерба, ну кроме логинов и паролей
Но зачем помогать конкурентам? Я конечно не говорю за free, но все же.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
16.08.2011, 12:31
|
|
猫
|
|
|
|
А вообще не совсем ясно что ты имеешь в виду:
Сообщение от DarkGoodWIN
|
то, как вы, free, относитесь к своему коду, меня сильно насторожило. Возможно, конечно, вы написали что-то великое, но не думаю, что тем не менее у вас не найдется небольшого куска кода, публикация которого не нанесёт Вам большого экономического ущерба.
|
Кого ты имеешь в виду, какой код и ты вообще о чём?
На сколько я знаю у фрилансеров самая большая проблема это обман со стороны заказчиков, нежелание платить за проделанную работу. Если ты это имеешь в виду, то я понимаю людей которые не хотят делиться кодом за бесплатно. Не каждый хочет работать по принципу богадельня.
|
|
16.08.2011, 12:44
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от DarkGoodWIN
|
Может не совсем в тему скажу, но то, как вы, free, относитесь к своему коду, меня сильно насторожило. Возможно, конечно, вы написали что-то великое, но не думаю, что тем не менее у вас не найдется небольшого куска кода, публикация которого не нанесёт Вам большого экономического ущерба.
Если серьёзно, то трудно развиваться без какого-то обмена опытом, если вас не будут критиковать, например, вы можете начать прибывать в неком состоянии, что мол я-то всё знаю, просто меня никто не понимает. Большая опасность для всех фрилансеров, как мне кажется.
Если чем-то обидел - прошу прощения, не хотел.
|
free исчез с этого форума вместе с mycodingом , возможно навсегда
freecoding))
Последний раз редактировалось Shaci, 16.08.2011 в 12:57.
|
|
16.08.2011, 14:14
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Shaci
|
free исчез с этого форума
|
Упс, а я думал что он так всех фрилансеров называет.
|
|
18.08.2011, 17:02
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Но зачем помогать конкурентам?
|
помогать конкурентами, конечно, смысла нету. Вопрос в том, кого считать конкурентами и о какой помощи идет речь
|
|
|
|