Небольшой опросик
Многие мои знакомые программисты в прошлом (а некоторые до сих пор) являлись жуткими задротами по части компьютерных игр, короче говоря - геймерами:) я тоже не стал исключением, играл как в одиночные, так и в мультиплеерные игры, причём с диким фанатизмом, бывало по 40 часов проводил за игрой:)
Я абсолютно убеждён, что именно игры толкнули меня на прогерский путь, и сейчас, когда появляется время, то люблю провести часик другой за этим занятием) Интересно узнать вот что: если у вас схожая ситуация, то напишите плз несколько наиболее любимых игр и ваш возраст:) Мои самые любимые игры: 1) Fallout (все части, но вторая особенно!!! прошёл аж 54 раза:) ); 2) Space Quest (особенно 5!); 3) Baldur`s Gate / NWN; 4) Mass Effect (!!!); 5) Civilization (причём с первой части:) ) Мне в октябре исполняется 22:) за компом с 6-ти лет) |
25 лет
1. Fallout 1 2. Diablo 3. Torment 4. Fallout 2 5. Baldurs Gate/ Neverwinter Nights 6. Diablo 2 7. Heroes of Might and Magic 3 (груповая игра за одним компом с пивом:)) 9. Warcraft 2 (детство !!! )) 10. Age of Empires в комп клубе 4 на 4 рубать(иногда с братом и его компанией (а они старше меня на 9 лет!!) заходим поиграть в интернет кафе )) 11. и CS конечно же, тоже в клубе(1999-2001- года, щас нет конечно же))). 12. Jagged Alliance 13. Цивилизация ща только в танки онлайн стреляю изредка, и в шахматы)) |
Наверно все уже знают, я играю в Counter-Strike. Причем всё меньше и меньше. Привычка со школы осталась.
Сейчас CS для меня - генератор идей для проектов, чем я и занимаюсь в свободное время. Мне скоро 24 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не имел какой то сильной тяги к играм (кроме одного случая).
Раньше и до сих пор играю в CS и StarCraft (самая первая игра в которую научился играть). Друзья не раз пытались подсадить на Доту :) Но к ихнему сожалению WarCraft мне не очень нравится)) Несколько лет назад сильно задрачивал в онлайновскую игрушку MU. слава богу слез с нее, в World of WarCraft и LA2 уже не рисковал играть, мало ли опять как наркоман подсяду))) 20 лет. |
Цитата:
Отец мне и другу (мы в одном доме живем, я на 3-м он на втором этажах, жили, друг переехал) сетку сделал, мы в старик рубились. |
Да старик тема) И кстати вторая часть оч порадовала)
|
0 ни в одну игру не играю и не играл, ну за исключением дениди - танчики, сега - мортал комбат.. после ни во что не играл и не играю по сей день, не вижу смысла тратить на это время
|
Цитата:
devote, Я тоже не сторонник играть в игры, и тоже предпочитаю что то другое более полезное делать. Но иногда работа так сильно надоедает, а фильмов новых нет, музыку на работе наслушиваешься а друзья выйдут на улицу только вечером, вот и остается один вариант - пошпилить))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |