|
понять не могу за что к FF такая любовь?
Вот сижу пишу очередной сайт, и когда запускаю FF что бы проверить что к чему, становиться немного грусно :( Поля input type="file" не поддаются никакими манипуляциями css сменить размер input ну никак не удается, сменить бордер тоже самое... Полный пец, снова нужно писать очередной костыль :-E ИЛИ может я че не то делаю... ткните носом меня а?
|
1. В фф всё работает так, как здоровый разработчик себе и представляет на основе стандартов и логики. А вот остальные е*т мозги каждый по своему.)
2. <input type="file" style="font-size:50px;border-color:#0f0;"> А большего и др. приличные браузеры не позволят. |
За открытый исходный код, за плагины и возможность их писать, за canvas и поддержку стандартов, за firebug впервые написанный под FF.
|
Цитата:
правда, там нет Object.watch до сих пор. но скоро появится :) да и дебаггер там поудобней. как только к нему пригляделся, огненный жук со стрекозой куда-то подевались сразу. |
Цитата:
<input type="file" style="width: 500px; border: 0px;"> |
Да ладно, всем известно, что более или менее приличная стилизация input type file - невозможна. Размеры изменить - это мелочь. Если надо действительно изменить внешний вид, то лучше использовать плагины. Тот же ajax upload для jquery.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
melky, devote,
Не все начнут переписывать любимые плагины на новый лад, только потому что появился ещё один браузер. Возможно вам нечем заняться, но мне лично лень лопатить километр кода из-за того что ... , а из за чего собственно? зы: возможно вы просто не знаете FF? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|