Цитата:
на самом деле FAR очень удобен, в нем есть даже SFTP/SSH Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я больше скажу, не только аспирин, но даже соль может убить. Недавно вычитал что 3 грамма на 1 килограмм веса человека это максимальная норма соли в организме. Если это норма превышена, то возможен летальный исход. |
systemiv,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Создать сайт и писать на него, думаю так было с fastcoder, Kolyaj с его kross js, mzz. У меня тоже есть сайт, куда я пишу заметки и готовые решения. Недавно начал создавать свою библиотеку именно библиотеку, до этого уже были разработки и скрипты, но ничто так не развивает память как написание скриптов. Ну и конечно же всех переплюнул всем известный algo с его интересным, но мало известным здесь проектом algolist
|
Цитата:
Да и всё запоминать и не нужно. Если вещь забылась, значит долго нужна не была. При частом же использовании она автоматически запоминается. Что до push/pop, shift/unshift, то с понимаем что такое стек и очередь эти методы быстро запомнятся. |
Цитата:
Aptana, но автокомплит - хрень. Деградация владения языком при этом обеспечена - сам знаком. Цитата:
Цитата:
... кстати, помогала такая "рифмовочка" для запоминания этих методов. pop/push, shift/unshift pop - удал. посл. shift - удал. перв. легко запоминается только pop и push, остальные два запоминаются по ассоциаци. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |