ps: И я тебе уже намекал на видео, но до тебя не дошло. Винду очень хитро преподали народу. Первая была бесплатная, народ привык, а дальше стали требовать деньги. А лень штука сильная.
Нет тут феномена, один маркетинг. У гугла свой маркетинг, андроиды сервисы и т.д. |
Цитата:
хотя да, работает. но как-то смешно считать возможность установки изначально никсового софта на винду, выдающейся заслугой ОСи. Все-таки удобнее, проще и безопасней для таких целей использовать никсы. |
А что IE? Хороший, быстрый браузер! Даже шестой!
|
Щас посмотрел свой профиль - мне какая-то сволочь убила карму за "Не обижай ГИМП"...
Это нормально? Кто рискнёт - выкладываю файл подготовленный мною в фотошопе и исходник, а ГИМПофил выкладывает идентичный файл (на вывод устройства) сделанный в ГИМПе! А то х..ня какая-то выходит... Не находите? Карму зарабатываем, за JS - но тема-то в оффтопике! P.S. Серъёзно - сомневаюсь что кто-то здесь разбирается в граф.редакторах лучше меня! И меня ещё за это гнобят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то здесь написано что карму зарабатываем за JS? Покажи пожалуйста это место. Цитата:
|
карма - выражение мнения человека - согласен он, или не согласен.
ну или писькомер.. это тоже. |
Может пора ввесит кристаллы, чтобы вдонативали карму? :)
|
Nanto,
Мне кажется, что вы - истеричка. Или по-вашему нормально, когда за минус в карму(вовсе не повод обижаться на других людей, и обзывать их. скорее повод задуматься, что вы делаете неправильно) в одной теме, вы спрашиваете в другой теме, не связанной ни с изначальным обсуждением(за который минус получили), ни с кармой вообще? Или, раз тут офтопик, то можно писать что угодно в любую из тем, наугад, и продолжать одно обсуждения в другой теме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж по темам прыгать нельзя - вот последняя "минусовка": Выдрали из контекста пост, якобы характеризующий мои призывы к "ворованному софту", хотя дальше в теме я как раз расписал возможные варианты "успокоения совести"! Но недосуг же - главное "наглому леммингу" нагадить! :dance: |
На самом деле, мне эта кармы до одного места - соседняя тема просто вдохновила!.. :lol:
Зачем она вообще на подобном форуме - ума не приложу! Всё время "адекватность советов" на форумах косвенно оценивал по кол-ву сообщений пользователя - редко кто набирает тысячи постов за сплошной флуд! |
Цитата:
а плюсики дадут уже за помощь |
Цитата:
Я просил показать место где написано что карма зарабатывается за помощь в решении вопросов js. Ты куда ссылку дал? Там такого не написано, там написано оскорбление в мой адрес. Думаешь если напомнишь мне про это я тебе сразу карму повышу или соглашусь с тобой? Цитата:
И по большому секрету(можешь его всем рассказать) скажу - плевали все на твои доказательства, если они не подтверждены фактами или разумной и стройной логикой. То, что ты говоришь ты должен доказать. Если не доказал обратное, а скатился на оскорбления то ты "идешь в минуса". Хочешь отстаивать свою точку зрения, подтверждай её чем-то отличным от аргументов: - так делают все - так круче - "мелкасофт"(заменить на любое другое название) знает лучше - мне знакомые сказали - так всегда будет - ну вы же видите и т.д. Потому что это аргументы троллинга, они конечно иногда полезны, но только если ты хочешь троллить ;) Я же не один на форуме, народу много, но видать никто тебя не любит, так как ты ничего полезного или веселого не говоришь. А за гадости карму не плюсуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Карма складывается по крупицам за код, т.к. новички могут добавлять только по копейке.. Теперича понятно что к чему, али опять флуд разведём? P.S. И таки-да аргумент «"мелкасофт"(заменить на любое другое название) знает лучше» вполне себе рулит! Или Вы мните себя умней целой корпорации??? (на упреждение: не стоит "переводить стрелы" на заглавие темы - вопрос был "В чём феномен", а не "Я лучше знаю, что надо делать Гуглу") P.P.S. И ещё момент - не стоит себя позиционировать как эдакого патриция, а оппонента (то бишь меня) выставлять в роли просителя, ок? Мне по большому счёту пох.. и на тебя (хотел на Вы обратиться, но маэстро "научу всех жить" давно пренебрегает таким обращением), и на твои плюсы-минусы! Тоже мне мать Тереза!.. :lol: |
вот ты конфликтный
|
В этом мире не все одинаково умные, а некоторые просто тупые. Главный же свой недостаток - упрямство, выдают за достоинство.
|
нет. просто человек любит поспорить - причина в этом может быть как в недостатке внимания (общения) - эмпатия херачит, а может быть и в другом - завышенная самооценка, стремление любыми способами остоять свою точку зрения, даже, если она неверна (у овнов частенько такое бывает).
P.S. про второе я отлично знаю не по наслышке: друг такой :). кстати, на таких людей отлично действует троллинг собеседника в отношении его неправоты, даже, если он прав |
Цитата:
восхищаться надо вузовскими лабораториями (в MIT каком-нибудь), биоинформатика, электроника это вкусно..., да и научными лабами где-нить в силиконовой долине, там где делается история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, пооффтопили - вернёмся к нашим баранам...
Тут зашла речь об авторских правах - долго искал ссылку, нашёл! Компания Google удалила по просьбе издательства «Эксмо» из результатов поиска ссылки на 106 пиратских ресурсов (446 страниц), содержащих нелегальные копии книг. В число «штрафников» попали такие ресурсы, как Bookmir.ru, Fanknig.ru, Kniga-free.ru и Torrentino.com. В списке авторов издательства «Эксмо», чьи книги нелегально тиражировались, присутствуют Дина Рубина, Анна и Сергей Литвиновы, Татьяна Устинова. Теперь при попытке скачать книгу той же Устиновой в поисковике появится сообщение об удалении некоторых ссылок в ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху). «Мы только начали процесс, это технически сложная работа, и мы будем постоянно пополнять список пиратских ссылок», — утверждает гендиректор «Эксмо» Олег Новиков. Как выяснилось, российские правообладатели только недавно узнали о возможности удаления пиратского контента в соответствии с процедурой DMCA. В большей мере это связано с тем, что Google сравнительно недавно заняла существенную позицию в Рунете. Между тем, российский поисковик Яндекс не спешит следовать примеру Google. «Google действует на основании законодательства США, в российском законодательстве подобных требований нет, — заявил представитель Яндекса Очир Манджиков. — Поэтому удаление произвольно взятых результатов поиска будет, по сути, цензурой и нарушением права граждан на свободный поиск информации, гарантированного статьей 29 Конституции РФ». Механизм реально работает - Гугл по запросу "дина рубина +скачать" выдает часть запросов и такую табличку "В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 3) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org." Яндекс нормально выдаёт все запросы... Цензура в сети потихоньку работает! Чья позиция Вам ближе? P.S. Стоит заметить, что Яндекс всё-таки игнорирует требования правообладателя не от балды, а на основании вполне вменяемой юридической позиции! |
Цитата:
|
Ничья.
Каждый делает то, что считает необходимым. На рынке не нужны два одинаковых во всем продукта. |
Цитата:
|
Компания Google зарегистрирована в США, поэтому обязана соблюдать законы США. Если в США можно продавать огнестрельное оружие, а в России нельзя, то в России не продадут оружие даже гражданину США.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |