Ваша зарплата
Давайте проведем опрос, но только честный и искренний, насколько это возможно в рамках данного форума.
Понятное дело, что тут все из разных городов, работают по разным схемам, в разных фирмах и задачи разные, но все же можно определить нечто среднее. Прошу голосовать за варианты с реальным текущим уровнем заработной платы, если вы фрилансер или работаете на сдельной форме оплаты, то выбирайте вариант со средним заработком в месяц за этот год, например. |
Кстати, средний уровень предлагаемой зп для конкретного города можно посмотреть на свежем яндекс.зарплаты.
Не думаю что он будет сильно отличаться от реальных выплат. |
Кстати, перенося ЗП на предложения в вакансиях, надо учитывать, что далеко не все уйдут с насиженного места на такую же или даже чуть большую зарплату.
|
B~Vladi,
Не получится. Подавляющее большинство заказов не "чистый" JavaScript, а PHP (приоритет)/верстка/JavaScript, туда же попадают серверные программисты JavaScript, о которых отдельная речь вообще. |
Андрей Параничев,
ничего более смешного и наивного чем этот опрос я давно не читал. Вы серьезно полагаете что можно провести подобный опрос и полагаться на его результаты? Простите мне эту непроизвольную грубость. B~Vladi, в данном вопросе куда ближе к истине чем вы. Я когда-то давно проводил подобные опросы(один из вопросов был - "уровень вашей зп", такой же как и ваш) и разговаривал напрямую с людьми недавая им хоть на секунду задуматься. Результат был приблизительно такой: 50% - а вам зачем? 30% - не скажу. 15% - выдает желаемое за действительное(приукрашив ние результатов, за счет премий например, но действительный заработок ниже) 3% - говорит правду(под вопросом, но вроде не врут, по крайней мере говорят уверенно и не задумываясь сильно). 2% - типа того: - я тя выслежу и ну ты понял ... ну и прочий негатив. Итого мы имеем 3% , ну пусть будет 5% говорящих правду людей почти не успевающих задуматься над вопросом. Опрос проводился в течении двух месяцев под жесточайшим контролем и по чёткой схеме, дабы исключить ложные варианты и всё равно результаты ничего ясного не показывали, только приблизительные цифры. Это я к тому, что: Цитата:
|
Цитата:
Дак почему тогда в рублях указал? или только по Российским городам опрос? |
Больше сотки пока никого? :blink: Прискорбно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тут чётко написанно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |