Цитата:
- электроэнергия. - высокопроизводительная система, которая будет иногда падать. - обслуживающий персонал. Конечно экономический эффект от такого бота будет куда большим, чем если бы этот бот написал идеальное ПО за ночь, сделал бы десяток другой научных открытий и пр варианты... |
Цитата:
дальше даже писать смешно, я как в позапрошлый век попал, когда крестьяне доказывали что трактор будет ломаться и детали к нему нужны, а вот лошадь и человек ... :D Ты пишешь на сайте, тебя не смущает что он работает? Цитата:
Ну и конопля у тебя там в космосе. Занавес. Будем считать что ты меня опытом задавил.:lol: |
Цитата:
а мозги работают везде одинаково. у машин преимущество в скорости. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы даже собраны по разному, не говоря уже о том что мы едим. То что мозги работают по определенному принципу не означает что они работают одинаково. Цитата:
Я лет 10 назад интересовался ИИ, судя по нынешней ситуации, положение не сильно изменилось, если точнее, то никак не изменилось. Повзрослей, а то скучно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мне прям интересно стало. Не слишком самонадеянно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
float,
Спасибо за ссылку, тема работы как раз посвящена чему-то подобному. Да, планирую. Я учусь на мехатронике, как раз следующий курс будет посвящен этому (ИИ). Gozar, По поводу того, что мы не дождемся ИИ в вебе - если что, он уже работает здесь. В частности, распознавание образов - на хабре, помнится, статья проскакивала про распознавание капчи на javascript с помощью нейросети. Под ИИ я имею в виду нейросети, экспертные системы, интеллектуальные агенты, эволюционные вычисления (генетические алгоритмы), нечеткую логику etc. |
elnoro,
Я за тебя очень рад. Я верю что ты с блеском напишешь и защитишь диссертацию и даже покажешь её нам. ps: Капчи обычно создают люди без фантазии, будь у них фантазия они бы не создавали капчи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |