Есть еще Magic Trackpad))
А вобще, на мой вгляд самая удобная мышь Apple Magic Mouse. Только блютуз адаптер нужен (если нет) и драйвера ставить. |
Не знаю не знаю...
Не люблю я все эти тач технологии. Кнопка должна быть кнопкой. Ты должен чувствовать её ход.) |
Цитата:
Цитата:
|
более 5 лет юзал Logitech mx510.
летом сменил на Logitech M705. Недоволен. |
Цитата:
Из минусов: быстро разряжается (батареек хватает на месяц, тяжеловата, заточена больше для маков) |
Цитата:
С другой стороны, сунуть руку в карман и тремя нажатиями по кнопкам переключить мелодию нельзя) Это из опыта использования) |
использую logitech m705, красивая, приятная, удобная.
- 8 программируемых "кнопок" - переназначение клавиш, в частности отдельно для разных приложений: масштабирование (up/down/reset), переключение между приложениями (всеми или окнами текущего), универсальный скролл (в зависимости от активного элемента, в частности, управление текстовым курсором), autoscroll (режим, в котором чем дальше отводишь мышку тем быстрее скроллит), комбинация клавиш, double click, управление окнами (свернуть/развернуть/закрыть), буфером обмена, музыкой (следующая/предыдущая/start/stop), громкостью (up/down/mute), браузером (следующая/предыдущая страница), cruise up/down, drag lock (типа переключение состояния левой кнопки), undo/redo, zoom reset... - smart move mode (например, автоматическое позиционирование указателя мыши на кнопке Ok при открытии диалогового окна) - индикация состояния батареи (индикатор прямо на мышке, возможность узнать сколько осталось дней) - по идее возможность изменения назначения кнопок других ps/2 мышек, может еще что-то - пошаговый скролл можно отключить, если кому неудобно - сегодня нашел еще одну кнопку - область, на которой лежит большой палец :) - что-то для геймеров ... Интересно было бы попробовать трекбол. Всегда думал, что touchpad - из-за экономии пространства. B@rmaley.e><e, ты каким пользуешься? Цитата:
|
logitech - модель не скажу, ибо за .дцать лет уже все стерлось на ней :D
|
Цитата:
Обычно производители продумывают подобные вещи и помимо управления сенсором, добавляют внешние кнопки для управления музыкой на боковых частях или пульте. ЯблоОС 4,0 - 5,0 лучше ОС чем Android 2.3..., более продумана и удобна, из недостатков только работа с ним через iTunes, гнусмасы тоже через Икаес работают(+ как жесткий, в этом их основное преимущество). И андроидфоны и яблофоны имеют как преимущества так и недостатки, поэтому определить кто сейчас сосёт сложновато будет. logitech m705, внимательно присматривался, в последний момент передумал из-за плохих отзывов про нажатие по колесу. |
Gozar, у меня iPod touch, последний. Регулировать звук можно внешними кнопками. Но чтобы поменять композицию - нужно достать из кармана)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |