Цитата:
|
неужели техника настолько развилась, что
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз.
Если люди считают, что за фотографии сделанные нашим горе-фотограофм (неважно, человек или обезъяна) можно платить, а тот, в свою очередь, продолжает фотографировать и снова и снова получать за это деньги - значит профессия у него фотограф. Качество снимков, техники и пр. - неважно, если за эту работу кто-то готов платить на постоянной основе. Я разделяю понятия профессия и профессионализм. Можно иметь профессию, получать за работу деньги, но не быть профессионалом. Итого. Профессия фотограф есть. Если кому-то не нравится, что благодаря современной технике влезть в профессию стало проще, это не повод отменять саму профессию. |
Цитата:
|
Цитата:
Но жизнь не идеальна. |
Цитата:
Мне кажется, нельзя обвинить тех, кто её делал, в том, что всё дело в фотоаппарате. А вообще, мне очень понравилась позиция Snipe. Разумно) |
trikadin,
Может ты и прокомментируешь эту фотку, зачем ты её всё время скидываешь? Чтобы показать объект поп-арта, масскульт, кичь? Что ты хочешь сказать, я не понимаю, фотография хуже чем у обезьяны, дальше-то что? |
Цитата:
|
Цитата:
Твоё мнение по поводу фотографии в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жуть, целых 10 страниц, вам не стыдно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по телеку, в док. фильмах и т.д. когда показывают фотографов, тех которые фотографируют моделей или для обложек журнала или драгоценности, видно что это профессионалы своего дела. Странно было бы их назвать людьми без профессии.
Видеокамеру тоже не сложно купить, но что все теперь ее владеющие - супер режиссеры? Не заметно ни одного, проверял по ютубу :) |
Цитата:
Цитата:
На режисера придется учиться: МГУКИ. Цитата:
|
В тему:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a/Rhein_II.jpg Самая дорогая фотография в мире, стоит 4,3 миллиона долларов. А чего добился ты?) P. S. Gozar, это не личное обращение, если что) |
Цитата:
|
x-yuri,
не в тему. Цитата:
|
trikadin,
Знакомьтесь мсье Тьерри Гетта или Mr. Brainwash. Для понимания что он сделал можно посмотреть "Выход через сувенирную лавку". Вдруг ты не различаешь псевдоискусство и искусство ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |