08.01.2012, 18:39
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
связано с какими-то прошивками или аппаратной частью?
|
Насколько мне известно стабильная версия Kinect SDK для Windows 7 стала досупна только недавно (коммерческая версия еще не доступна), исходя из этого не понятно какими драйверами ты пользовался и как подключал, что стирался MBR. Нужно больше информации..
Сообщение от Gozar
|
Винда и есть некорректная прошивка.
|
Где-то на форуме рассматривались психотипы программистов, где был один тип, для которого характерна ненависть ко всему чем сам не пользуется, оно?
Последний раз редактировалось monolithed, 08.01.2012 в 18:42.
|
|
08.01.2012, 18:55
|
|
Профессор
|
|
|
|
monolithed,
Например: если у тебя стоит юникс, и ты ставишь винду как 2-ю ос, то последняя перепишет MBR, так что первая уже не запуститься.
Оснований утверждать что это сделано спецом нет. Лечить можно. Так что слон из мухи от господина Гозара.
По теме:
Сам какое-то время работал с продуктом в основе которого решения от MS.
Впечатления очень положительные.
А раз уж в начале было про браузеры, то могу сказать, что сам слез с 6-го ИЕ только из-за вкладок.
IE был основным браузером для серфинга до хрома. Сейчас бы пользовался ie9, но привык к гуглу.
Последний раз редактировалось float, 08.01.2012 в 19:15.
|
|
08.01.2012, 19:17
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от float
|
Например: если у тебя стоит юникс, и ты ставишь винду как 2-ю ос, то последняя перепишет MRB, так что первая уже не запуститься.
|
Да я не так понял.
У самого так раньше было, сейчас куда проще виртуалку запустить.
|
|
08.01.2012, 19:33
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от float
|
И что? Для Вас это большая проблема?
|
Для меня это было проблемой, пока я не решил отказаться от винды окончательно.
Несмотря на то, что я могу корректно восстановить загрузчик и поставить хоть 10 ос на одну машину - это не меняет того факта, что МС компания, которая повернута ко мне не лицом.
Я не буду перечислять остальные моменты с которыми я не могу мириться, тем более что не использую винду уже более 3 лет и не собираюсь возвращаться на эту убогую ось. Всё как говориться познаётся в сравнении.
Чем больше узнаешь линукс, тем больше он нравиться, чем больше узнаешь винду, тем сильнее тошнит от неё.
В линуксе ты управляешь машиной, в винде машина управляет тобой.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
08.01.2012, 21:37
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Чем больше узнаешь линукс, тем больше он нравиться, чем больше узнаешь винду, тем сильнее тошнит от неё.
|
просто для тебя linux - это религия
Сообщение от Gozar
|
В линуксе ты управляешь машиной, в винде машина управляет тобой.
|
не управляет тобой, а решает за тебя. И если уж мы говорим об обычных пользователях, они только за.
Как Microsoft проиграла битву за API ( en)
|
|
08.01.2012, 21:38
|
что-то знаю
|
|
|
|
Gozar,
Полностью поддерживаю тебя. В этой игровой консоли не только недостаток того что она MBR переписывает, дык она еще и хардам не дает профилактику внутреннюю сделать. Вот такая вот эта игровая консоль.
Бед сектор появился а винда будет содировать хард до бесконечности тем самым не дав внутреннему сервису харда запустится для проверки. У меня такое было как-то.
|
|
08.01.2012, 22:47
|
|
Люмус, Емаксос Developer!
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
внутреннему сервису харда
|
О каком сервисе идет речь?
|
|
08.01.2012, 22:59
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от x-yuri
|
просто для тебя linux - это религия
|
На начальных порах, чисто психологически, мне было сложно перейти на linux, но
Сообщение от x-yuri
|
решает за тебя.
|
не оставило мне выбора.
Я просто не смог решать возникшие у меня проблемы при помощи тех программных средств, которые предлагались под этой ОС. Как бы не казалось, что я яростно отстаиваю linux и хаю винду, но мой переход на первую ось был скорее вынужденным, нежели ради интереса.
Спасибо за статью, даже не догадывался о том что у МС такие проблемы.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
08.01.2012, 23:30
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от Magneto
|
О каком сервисе идет речь?
|
SMART
|
|
10.01.2012, 01:58
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от x-yuri
|
Как Microsoft проиграла битву за API
|
Золотые слова, надо будет запомнить:
Цитата:
|
Я знаю, знаю, на этом месте 2,3% мира – пользователи Macintosh – разогревают свои почтовые программы, чтобы послать мне уничтожающее письмо о том, как они любят свои Mac’и. Еще раз: я говорю о больших цифрах и обобщаю, так что не тратьте свое время. Я знаю, как Вы любите свои Mac’и. Я знаю, что там есть все, что Вам нужно. Я люблю Вас, но Вы всего лишь 2,3% мира, и статья не про Вас
|
|
|
|