Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   ПОЧЕМУ в майкрософт делали плохие програмы? (https://javascript.ru/forum/offtopic/24610-pochemu-v-majjkrosoft-delali-plokhie-programy.html)

Livaanderiamarum 07.01.2012 17:31

ПОЧЕМУ в майкрософт делали плохие програмы?

Типа это дешевле обходится а у них монополия? Ну я вот не понимаю, разве плохую программу сделать легче чем хорошую?
Зачем IE не соблюдает спецификацию? Это намеренно сделано? У меня только такое объяснение.

Ну нет же такого что написать либо минус либо плюс, при том минус работает не правильно а плюс правильно. цена и время то одинаковые. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО? в чем стратегия?

monolithed 07.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Livaanderiamarum
ПОЧЕМУ в майкрософт делали плохие програмы?

Прекратите захламлять форум дебильными вопросами!
Цитата:

Типа это дешевле обходится а у них монополия?

IE6, который так все ругают, на момент появления был самым современным браузером, MSXML (XMLHttpRequest) впервые был разработан MS и CSS2-3 свойства, которые доступны в IE6-7 до послднего времени не были реализованы остальными браузерами.
Цитата:

Ну я вот не понимаю, разве плохую программу сделать легче чем хорошую?

Разве поиском сложней воспользоваться чем спросить на форуме?
Цитата:

Зачем IE не соблюдает спецификацию?

В какой версии IE не соблюдает спецификацию?
К вашему сведению не один из современных браузеров не поддерживает на 100% основные стандарты!
Цитата:

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО?

Что они делают неправильно (IDE, OS, Kinect), разве что мышки?
Если бы вы хоть немного читали, или пользовались поиском, то нашли бы информацию о том, что в MS работают одни из самых умных людей и все их продукты отшлифованы до мелочей.
А баги есть в каждом продукте! И чем популярней продукт тем больше в нем багов. Не потому, что сделали через жопу, а потому что не было специалистов и прецедентов, которые могли бы их обнаружить.

PS: хочу заметить, что я не являюсь адептом MS, и пользуюсь их продуктами не больше чем продуктами других компаний, 90% времени работаю в *nix

PS: Смею предположить, что вы учитесь еще в школе, читайте больше правильной информации пока есть возможность.

PS: Livaanderiamarum,
только не нужно на меня обижаться, просто в коейм-то веке уважайте чужой труд и пользуйтесь поиском.

Livaanderiamarum 07.01.2012 18:13

АТАС!! Стив Балмер на форуме)!!1

micscr 07.01.2012 19:00

нифига себе судья осудил :blink:

Gozar 07.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 148626)
я не являюсь адептом MS

Являешься, ты самый преданный их адепт.
IE 5.5 > недобраузеры. Корпорацию давно стоит распустить. Отключить плагин поиска в IE можно только сломав браузер.

Свободу хомячкам, даёшь интернет без браузёров!

Kolyaj 07.01.2012 21:55

Цитата:

Зачем IE не соблюдает спецификацию?

Затем, что IE6 появился раньше, чем спецификация, у него была своя спецификация. IE7 и IE8 вынуждены поддерживать то, что сделано под IE6, иначе все корпоративные клиенты останутся без кучи программ, написанных под IE6.
IE9 написали практически с нуля, нет тяжёлого наследства, отсюда и браузер нормальный.

monolithed 07.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Gozar
Корпорацию давно стоит распустить

Они же не виноваты в том, что люди при наличии выбора пользуются их продуктами.

Kolyaj 07.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от monolithed

Сильно сказано, да они всё для этого делают :)

Gozar 07.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 148704)

Лапша. Может им памятник поставить за то, что они утопили нетскейп? И политика навязывания тоже давно известна, ты про какой выбор говоришь?

В их продуктах глюков и багов столько, что это даже обсуждать грустно. И правились они в огромном количестве.

Эта ваша игровая консоль своих денег не стоит.

Gozar 07.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Livaanderiamarum (Сообщение 148621)
Это намеренно сделано?

Да, намеренно.

А вообще, мыши плачут, но продолжают жрать кактус.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.