Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   ПОЧЕМУ в майкрософт делали плохие програмы? (https://javascript.ru/forum/offtopic/24610-pochemu-v-majjkrosoft-delali-plokhie-programy.html)

Gozar 08.01.2012 01:36

Ты жертва стереотипов или это ты на картинке?

FINoM 08.01.2012 06:09

Я не о тебе вообще-то.

Gozar 08.01.2012 13:27

Извини, это на меня так реклама monolithed действует ;)

monolithed 08.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Gozar
реклама monolithed

Какая еще реклама? Тоже самое я мог сказать о любой другой компании или ты считаешь что я где-то слукавил?

Gozar 08.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 148858)
Тоже самое я мог сказать о любой другой компании

Какой тогда смысл тебя слушать, если ты будешь говорить обо всех компаниях одно и тоже?
Я твою любовь к MS не разделяю и методы компании мне неприятны. Я тебе привел веские аргументы, так что уймись уже.

monolithed 08.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Gozar
Какой тогда смысл тебя слушать, если ты будешь говорить обо всех компаниях одно и тоже?

Может я где-то не так высказался, но по-моему я дал адекватное объяснение тому, что нужно быть терпимее и не обвинять во всех грехах MS.
Давайте ругать Apple, за их ценовую политику, или Google за то, что как-то не так они индексирую сайты, хотелось бы иначе, так можно любого обосрать.
Думаю, что дальше нет смысла это обсуджать, т.к. видимо мы о разном говорим.

Gozar 08.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 148867)
Думаю, что дальше нет смысла это обсуджать, т.к. видимо мы о разном говорим.

Долго доходит?
Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 148732)
Когда эта игровая консоль перестанет перезаписывать MBR, тогда и поговорим.

monolithed 08.01.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Gozar
Когда эта игровая консоль перестанет перезаписывать MBR, тогда и поговорим.

Могу предположить, что это как-то связано с некорректной прошивкой или самой аппаратной частью.
Точно сказать не могу, по этому вопросу желательно обратиться к техподдержке клиентов.
Могу лишь добавить, что никто из моих знакомых не жалуется что им приходится восстанавливать MBR, только положительные впечатления.

Gozar 08.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 148882)
Могу предположить, что это как-то связано с некорректной прошивкой или самой аппаратной частью.
Точно сказать не могу, по этому вопросу желательно обратиться к техподдержке клиентов.
Могу лишь добавить, что никто из моих знакомых не жалуется что им приходится восстанавливать MBR, только положительные впечатления.

Расскажи поподробней как:
Цитата:

не обеспокоиться о возможности загрузки ОС отличных от Windows, после переустановки, то для загрузки будет доступна только свежеустановленная Windows, так как возможности отказаться от установки загрузчика нет, а установщик нагло, игнорируя другие ОС перезаписывает MBR.
связано с какими-то прошивками или аппаратной частью?

Ты бред несешь.

Винда и есть некорректная прошивка.

float 08.01.2012 18:26

Цитата:

Windows перезаписывает MBR
И что? Для Вас это большая проблема?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.