Цитата:
Цитата:
|
monolithed,
Например: если у тебя стоит юникс, и ты ставишь винду как 2-ю ос, то последняя перепишет MBR, так что первая уже не запуститься. Оснований утверждать что это сделано спецом нет. Лечить можно. Так что слон из мухи от господина Гозара. По теме: Сам какое-то время работал с продуктом в основе которого решения от MS. Впечатления очень положительные. А раз уж в начале было про браузеры, то могу сказать, что сам слез с 6-го ИЕ только из-за вкладок. IE был основным браузером для серфинга до хрома. Сейчас бы пользовался ie9, но привык к гуглу. |
Цитата:
У самого так раньше было, сейчас куда проще виртуалку запустить. |
Цитата:
Несмотря на то, что я могу корректно восстановить загрузчик и поставить хоть 10 ос на одну машину - это не меняет того факта, что МС компания, которая повернута ко мне не лицом. Я не буду перечислять остальные моменты с которыми я не могу мириться, тем более что не использую винду уже более 3 лет и не собираюсь возвращаться на эту убогую ось. Всё как говориться познаётся в сравнении. Чем больше узнаешь линукс, тем больше он нравиться, чем больше узнаешь винду, тем сильнее тошнит от неё. В линуксе ты управляешь машиной, в винде машина управляет тобой. |
Цитата:
Цитата:
Как Microsoft проиграла битву за API (en) |
Gozar,
Полностью поддерживаю тебя. В этой игровой консоли не только недостаток того что она MBR переписывает, дык она еще и хардам не дает профилактику внутреннюю сделать. Вот такая вот эта игровая консоль. Бед сектор появился а винда будет содировать хард до бесконечности тем самым не дав внутреннему сервису харда запустится для проверки. У меня такое было как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто не смог решать возникшие у меня проблемы при помощи тех программных средств, которые предлагались под этой ОС. Как бы не казалось, что я яростно отстаиваю linux и хаю винду, но мой переход на первую ось был скорее вынужденным, нежели ради интереса. Спасибо за статью, даже не догадывался о том что у МС такие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |