Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:40
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Гугл обидится и закроет лицензию и обломается Яндекс, т.к. обновления не будут поступать. Что-то в этом роде.

Или жирными буквами напишут ГУГЛ ХРОМ и чтобы вырезать нельзя было
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #42 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:45
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

У Гугла сервисы открываются/закрываются как грибы после дождя. Я бы не ставил на пожизненную халяву.
  #43 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:45
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Kolyaj
Подгон любой ситуации под позицию "Яндекс -- плохо, Гугл -- хорошо" ни к чему конструктивному же не приведёт. Равно как и к обратной ситуации.
Согласен, но я не делаю таких выводов на основе одного случая. У всех есть косяки и достижения.

Сейчас же мы обсуждаем одну конкретную ситуацию, в которой гугл участвует посредственно.
  #44 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

детский сад, чес слово. ну чтож, я так понимаю использование движка вебкит тут вообще не уместно, ибо что хром что сафари один движок. Ну ниче, всем пофигу то что браузеры по разному обзываются и то что одинаково рендерят страницы. Подумаешь, беда велика. А вот яндекс решил что-то тоже взять что дают просто так. Дык все взъелись не на шутку. Чтож, видимо нужно забыть про тот же джуквери а то ведь обвинят, скажут украл и все такое. Да и вообще все OpenSource исходники надо стороной обходить, ибо обвинять в воровстве.

Короче, все это полный и бессмысленный холивар, возьми какой нить дядя петя этот хромиум и переделай, хрен кто что скажет. Всем будет просто по бую. Но яндекс взял, все ппц, мир рухнул. Смешно чес слово. ИМХО
  #45 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Kolyaj
Ну Яндекс всю свою жизнь продвигает того же конкурента в серпе, предлагая поискать в гугле. Чего гугл не делал и не сделает никогда. И что?
Согласен

Сообщение от Kolyaj
Подгон любой ситуации под позицию "Яндекс -- плохо, Гугл -- хорошо" ни к чему конструктивному же не приведёт. Равно как и подгон к обратной ситуации.
Ну а как жеж, популярность всегда играет большую роль.
  #46 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 17:11

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
возьми какой нить дядя петя этот хромиум и переделай, хрен кто что скажет. Всем будет просто по бую. Но яндекс взял, все ппц, мир рухнул. Смешно чес слово. ИМХО
Нет, смешее то, что такой дядя петя уже был с его BolgenOS.
  #47 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 17:34
что-то знаю

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Нет, смешее то, что такой дядя петя уже был с его BolgenOS.
Ну да я на эту тему поржать успел уже. Это вообще уходит за пределы дяди пети))))))))))
  #48 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 17:42
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Хватит тупить.
Сообщение от devote
что хром что сафари один движок
Ещё раз повторяю: хром != сафари. Хром == "Интернет". Разницу чувствуешь?
Хром и сафари объединяет только WebKit. WebKit != браузер.
Сообщение от devote
нужно забыть про тот же джуквери а то ведь обвинят, скажут украл и все такое
Обвинят, если ты возьмешь jQuery и разместишь на своем сайте под именем myMegaFramework, утверждая при этом, что ты имеешь на него исключительные права.

Яндекс в этом смысле и есть Дядя Петя.
  #49 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 17:53
что-то знаю

Сообщение от B~Vladi
Обвинят, если ты возьмешь jQuery и разместишь на своем сайте под именем myMegaFramework, утверждая при этом, что ты имеешь на него исключительные права.
Хм, что-то не заметил что бы яндекс сделал именно то о чем ты говоришь. Если ты не заметил, яндекс не скрывает информацию о том что сделано на базе хромиума. Если бы они скрывали, то конечно можно было бы назвать это воровством. Но у них сделано все честно и по лицензии.
  #50 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ikokostya Посмотреть профиль Найти все сообщения от ikokostya

Нехорошо предлагать обновить браузер и предлагать скачать свою сборку.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск