Именно! Тут даже не правильность или неправильность, а желание усовершенствовать несовершенное.
|
А зачем нужно это совершенство? И что понимать под совершенством?
Почему совершенством будет однообразность всего, а не существование многообразия? |
че? я хочу чтобы правила были универсальны потому что это облегчит процесс операций. в JS например так и сделали, добавили операторам логику работы с нечислами, в математике еще нет.
|
В чём сложность текущих операций? И как результат таких изменений будет соотноситься с физической картиной мира?
|
Livaanderiamarum,
http://absurdopedia.net/wiki/%D0%92%...BF%D1%83%D0%BA |
Далее: 0 является нечислом из-за того, что оно чем-то (необратимостью, как мы выяснили, но не суть как важно) Вам не нравится. Но лично меня оно вполне устраивает, а значит, для меня это число. Аналогично дело обстоит с другими пользователями данного форума. И, более того, с учёными.
Вы можете сколь угодно долго радоваться своей теории, но мы продолжим использовать ту, что непротиворечива и соответствует физической картине мира, а не гонится за какой-то универсальностью в ущерб первым двум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Забей, ну как видишь создатели языка JS со мной согласны в том что необходимо расширить логику операоров для работы с нечислами)) Один ты что-то ерепенишься)
В JS например деление на 0 дает бесконечность,а не неопределенность. (кстати в реальном мире нет бесконечностей и нулей, не знаю чего ты про физический мир трепался вообще))) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |