Цитата:
один вообще выдал что в ноде дома нет О_О. не напоминает ли тебе это те времена когда быдло пляски с бубном устраивало у костра принимая решения на основе предрассудков ? мне - да. особенно часть про предрассудки. Ты вообще выдал что нод 60 в запакованном весит, как эта информация поступила в твой мозг? Было какое то свечение? Почувствовал ли ты головокружение? тряслись ли окна в доме? летала ли посуда, хлопали двери может? Научи так же решения принимать! А то я все время проверяю да проверяю, а тут оказывается можно на шару говорить, и основывать на этом решения и не парится. |
Цитата:
|
нет
|
Цитата:
Мне без разницы какая будет технология, главное чтобы она была мне полезна сейчас, а не через сто пицот тыщь лет, когда ноду начнут ставить хостеры что ли. Ну таки и преимущества я услышу? Кроме перебора DOM, который мне на сервере нужен для мифических задач. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
php кстати есть даже на самом задрипанном хостинге, в отличии от ноды. |
Цитата:
|
Цитата:
При том можно тупо создать обьект который тупо будет висеть в памяти. В нем хранить что угодно. калбаки от запросов будут запускаться и забрать это. вот и все дела. это вам не php который срабатывает каждый раз на запрос. тут проще все. Единственный минус это то что нужно следить за тем тчтобы весь сайт ошибка не положила. Но это делается просто ловушками. но все ровно следить нужно. я это даже к минусам отношу. http://nodeguide.ru/doc/ |
Mахmaxmaximus,
Мне не нужен сервер чтобы потрошить странички, я могу делать это без сервера. Покупать сервер чтобы потрошить странички будет делать только настоящий идиот. Хостеры не предоставляют node.js в стандартной установке, а php предоставляют. Ты часто потрошишь страницы? Твой механизм сломается на первом же мне нужном сайте и починить ты его не сможешь. Кругом не одни дураки, тоже умеют защищать контент от тупой скачки. Твой механизм бесполезен для меня. |
че ты несешь? ты о какой механизме? на фиг мне ты? мы тут про нод заговорили! ты при чем вообще?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |