Цитата:
И да, меня не впечатлило. Кроме наклонного градиента в полосе загрузки, не нашёл для себя ничего интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты заговорил про фреймворки, я тебе ответил что это не единственный. И, да это относится к сабжу напрямую. Цитата:
|
Перешел на один из примеров, так и не понял там все кнопки для красоты? Типа просто готовый набор интерфейсных плюшек?
Цитата:
Цитата:
Я лично не могу представить себе такой ситуации. Потому что техпроцесс в любой компании сперва строится с обсуждения проекта, затем .... проектирования интерфейса и его отрисовки. Соответственно там где есть мало-мальский верстальщик этому проекту грош цена. Да и вообще что сложного сделать самому кнопку? |
Цитата:
1. Фреймворк для тех, кто, собственно, не знает CSS 2. Кто не спец в дизайне (а кто и присутствующих здесь может сделать что-то кроме гиперболизированного шлака с дерьмовой версткой текста? Гляньте хотя-бы в раздел с «ваши сайты и скрипты») 3. Кто не хочет тратиться на дизайн и верстку (то бишь, элементарная экономия 400 и больше долларов, если обращаться не к мудакам и не к новичкам) 4. Кто хочет сделать прототип своего проекта. ... я мог что-то упустить Цитата:
Цитата:
http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/139457/ — вот неплохой пример. Только не нужно говорить здесь, что эта вещь для нищебродов, которые не хотят тратить деньги на дизайн и верстку. Бутстрап решает определенную задачу и решает её достаточно хорошо. Пример: сейчас я делаю небольшой одностраничный сервис, дизайн которого выглядит вырвиглазно: ![]() Так уж вышло, что дизайнер не очень старался (несмотря на то, что я его, в остальном, считаю хорошим дизайнером), а заказчик всё время вносил свои «модификации». На бутстрапе такая штука выглядела бы более юзабельной и приятной для глаза, на чем я сейчас успешно настаиваю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Дизайнер, дрочащий, в хорошем смысле, на пиксели, с адекватным взглядом на всякие красивости, и, в первую очередь, разбирающийся в типографике. 2. CSS верстальщик (нормальный верстальщик, мудаков слишком много) 3. Время на работу первого и второго (~от нескольких дней до двух — трех месяцев, в зависимости от сложности). Спрашивается, зачем? Если, конечно, не стоит задачи создать оригинальный и неповторимый дизайн (промо дизайн, в частности). |
FINoM,
ты прям так защищаешь этот фреймворк, как-будто это твое детище. Одно тебе скажу, есть дизайнеры, есть программисты. Каждый должен заниматься своим делом. А не пытаться быть тем и тем одновременно. Поэтому красивость кнопок, рамочек и прочей мелочи, это все ерунда которая не украшает сайт а уродует. Если ставить красивые кнопки то и дизайн сайта должен под них подходить, а если нужен дизайн, значит нужен дизайнер, а там и кнопочки будут и все что нужно. А без дизайнера будет уродство. Так что библиотека ни о чем. ЗЫ: Нормальный прогер уж давно для себя подготовил платформу для работы с UI куда можно любой дизайн прилепить, особо не заморачиваясь. ЗЗЫ: Дизайн твитера уродский, мне совсем не нравиться. ИМХО |
FINoM,
Ну извини, что я не разделяю твоего восторга по посредственному дизайну выдержанному в одном стиле. Мания на минимализм и градиенты меня не задевает. Не вижу смысла кидаться как сорока на пару ярких кнопок. Их интерфейс даже близко не дотягивает до минимальных требований, которые я могу предъявить. Где деревья? Где drag&drop окна? Конечно если ты без рук, без ног, твой дизайнер запил и просрал дизайн, то можно попробовать заменить дизайн на предложенный. НО Без дизайнера, верстальщик не способен адекватно оценивать полученный результат и всё равно выйдет ГОВНО. |
Цитата:
Цитата:
|
ps: Я бы давно выбрал ext, если бы он не был таким громоздким.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |