Цитата:
Во общем ИЕ7 это отдельная тема, и для него придется отдельно выделить прилично времени что бы получить нужный, максимально приближенный результат. Но тем не менее без внимания его не оставлю. Так как заказчики требуют под него писать, а значит нужно и ему какое-то внимание выделить. |
Ты крут, ты ещё собираешься писать под IE7. Я уже реально забил на попытки там что-то получить с помощью CSS. Всё что нужно - делаю через картинки или не делаю :)
Для меня было реальным шоком увидеть как IE9 поддерживает border-radius. Я смеялся до слёз, а потом рыдал весь вечер. Все мои мечты разбились о кривые рога ms. Но в тот же вечер я собрался с силами открыл IE и смачно плюнул в монитор, заодно и протер от пыли. Для меня этот браузер не существует как браузер. Но фронтенд под него соблюдаю(кроме крутых эффектов). Будет время погляди что там с png с прозрачностью. В движении рама вокруг видимой части картинок появляется, смотрится тоже убожески. |
Цитата:
|
FINoM, таки, мне кажется, автор пишет для тех, кому будет интересно...
devote, к вопросу о модульности - а нельзя ли поделить её на куски? Скажем, мне абсолютно не нужны градиенты, но нужны круглые уголки. Но если я качаю css3pie, то инструменты для градиентов туда входят. Это тормозит работу и занимает лишнее место. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и загляни в наш предыдущий холивар. Там ты так же выступал в виде местоимения, набранного прописными буквами с жирным шрифтом. |
FINoM,
скажу простым языком, если тебе это не нужно, это не значит что другим не нужно. Если у тебя заказчики рады от твоих слов, то у меня заказчики плачут от радости, потому что я делаю так как они хотели, ни смотря ни на что. Даже часто им что-то делаю в плюс. Например тут уже как минимум несколько человек были бы не против от данной библы, но только если она будет и вправду хороша. Чего я и пытаюсь сделать. Уверен что и ты тоже ее оценишь. |
Цитата:
Чисто из интереса: ты собираешься воскресить VML? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |