|
win8 или страшный сон дизайнера наяву
http://www.youtube.com/watch?v=rcXPVdkwnH0
Глянул тут одним глазком на будущую ось и меня как-то напрягло. Я конечно понимаю что нужно создавать новые интерфейсы, но то ли я старею, то ли у проектировщиков вин8 снесло крышу. Конечно ко всему можно привыкнуть, но ведь чтобы нормально пользоваться таким интерфейсом нужно иметь очень хорошее пространственное мышление. Мне как-то довелось пользоваться KDE в openSuSe и Compiz с его 3D интерфейсом и один фиг Gnome удобнее, тот же что в вин7, XP, macOS. Когда вышел msOffice97 я подумал что это пик программы и добавить ничего уже нельзя, поэтому судя по всему ms решило сломать мозг пользователям и изменило интерфейс сделав его неудобным. Всё вышеописанное не гневный пост, а скорее недоумение. Вам тоже кажется новая ось сумасшествием или она наоборот удобнее чем win7? Зачем нужна эта конфетная обертка на десктопе? |
Да, 8 делали для планшетов и не только на ARM, но и x32 тоже они будут. Ну а там по сколько по стольку решили на всё остальное своё поделие впихнуть, народ купит, привыкнет, это же продукт МС, другие ОС более 95% людей и не видели никогда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Провалившаяся Виста занимает по миру больше % чем Мак и Линукс, так что МС в любом случае в плюсе и может позволить себе халтуру. ХР тоже всё ещё занимает очень большой %, значит и 7 фигня, раз столько на неё ползут.
|
Цитата:
|
А вот это уже главное и то, что люди сами берут, а всё остальное не важно, понаставят 8 на ноуты, разметут так же успешно, а если не понравятся, то позвонят знакомому, чтобы тот пришёл поставить им 7 или ХР.
|
Куда катится этот больной мир?..
|
Цитата:
|
Видео длинное, смотреть лень. Но там, вроде-бы же есть обычный режим, похожий Win 7.
|
А я уже представляю как всё это будет лагать и тормозить, в случае использования более чем 1.5 активных программ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|