Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   прикольный сериал (https://javascript.ru/forum/offtopic/27010-prikolnyjj-serial.html)

Gozar 09.08.2012 15:51

Итак сюжет: Главный мозговед деревни работает на заправке и влачит унылое существование в одиночестве. Почему в одиночестве? Потому что единственная краля на деревне уже замужем за шерифом, а не то, он был бы первым парнем на деревне. О чём он переживает на протяжении всего действа, что отчетливо видно на его лице.

Хотя возможно он пассивный гей. И у него есть ещё два друга, по всей видимости тоже латентные геи. Не знаю какие у американцев деревни, но в наших деревнях парни беззубые и одеты убогенько. Эти же больше похоже на гейжим качалка клуб. Накачанные, ухоженные в сорачках от Кардена и брутальные.

Главная героиня, тут следует задуматься - не села ли она действительно на белый порошок?! Т.к. тупее идеи не придумать как ехать одной в лес, на дорогой тачке, взяв с собой два ящика бухла. Еду она не берет, как выяснится в дальнейшем она ей просто не нужна, т.к. она с легкостью может жрать дохлых крыс и дятлов. Видать порошок был забористый.

Далее гей-клуб заваливается к девушке на хату и там над ней всячески измывается, включая шерифа, в которого неожиданно вселился демон. Затем девушка делает Па и превращается в русалку, томно уплывая в закат (за кадром). После этого кино превращается в "ПИЛА69". Так как рядом нет завода по производству мегакульных финтефлюшек, в виде большого сейфа или аквариума с бензопилами, то приходиться обходиться капканами, ваннами с щелоком и воронами.

Единственный интересный персонаж - ключник. Похоже все ключники интересные персонажи(матрица всех подери). Но т.к. он второстипенный персонаж, то в кадре присутствует редко.

Режисер был похоже - феминистка. Т.к. всё мужское население деревни истребили к концу клоунады.

Вывод: Жизнь унылое говно и в каждом из нас сидит кровавый клоун, готовый пихать дробовики в задницу всем, кто посягнул на наше унылое существование и отвлек от стакана с дешевым портвешком в то время как мы изливаем душу в нашем новом романе про наше унылое существование.

Какой-то триллер получился, - про жизнь. Не поеду в деревню, там одни геи и извращенки.

nerv_ 10.08.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Gozar
Можно и так сказать. Купил мозги FINoM, спек пирог и теперь праздную.

Что ты к нему пристал? ) Влюбился? :)

FINoM 10.08.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от nerv_
Что ты к нему пристал? ) Влюбился?

Во во. У Гозара теперь две беспокоящие его темы: карма и Фином.

Shaci 10.08.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 196321)
Отбросы

только первые 2 сезона, дальше УГ

Gozar 10.08.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от nerv_
Что ты к нему пристал?

Я к нему не приставал. Ты задал вопрос. Я ответил.

Доктор Хаус последние сезоны тоже скучнеет и Волчанка не принимает размеров эпидемии, эх ...

nerv_ 10.08.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ты задал вопрос. Я ответил.

прости, прости :)

president 11.08.2012 03:02

Цитата:

отбросы
это самый идиотский сериал какой в жизни я только увидел

они обогнали Россию теперь самые идиотские фильмы где то у иностранцев

president 11.08.2012 03:41

Цитата:

но Антониа Томас (Алиша) и Иван Реон (Саймон) сообщили, что не будут участвовать в съемках 4 сезона.
:D накипело.

Maxmaxmахimus,
Ладно не буду трогать твой любимый сериал.

president 11.08.2012 04:24

а я проигнорировал пустой звук.

Цитата:

Ладно не буду трогать твой любимый сериал.
ты получил то что хотел.

Ответ на вопрос тебе нужен для тролинга, хам.

впрочем..я попал..видимо я поранил..свинку, щас будет много визгу через..

3...
2..
1...

president 11.08.2012 04:42

детонатор сработал, когда ставишь зеркало перед пятачком свинки то она перестает визжать.

но теперь свинка чувствует себя одураченной

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.