Цитата:
Цитата:
Еще раз говорю: я смотрел Аниматрицу, дерьмо еще то. Какие-то кишкообразные сцены, уродливые герои и дерганная анимация 3 fps никак не окупается годным сюжетом. Анимэ — дерьмо, ты меня в этом не переубедишь. Даже советская мультипликация времен Хрущева выглядит лучше. |
FINoM,
Ты похоже правильный пацанчик, только они в твоем возрасте смотрят сейлор мун, даже я не смог более 5 минут посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравился шерлок (новый), хотя меня почти силой заставили его смотреть. |
Gozar, прости, но анимЭ и правда отстойный жанр. Посмотри шрека лучше.
FINoM, ты не одинок ;) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%82%D0%B8
это аниме вроде тоже, жесткий мульт. мне понравился, по крайней мере разок глянуть можно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай так: если тебе не нравится аниме - ты можешь об этом молчать, ладно? Или обсуждать это с теми, кому оно так же не нравится. При этом ты не станешь клеить ярлычки комосексуалистов и извращенцев на тех, чьи вкусы не совпадают с твоими. Ты сейчас неправ, фином. Ты пришёл в нормальный топик, где люди спокойно обсуждали свои интересы, не соглашаясь/не соглашаясь с чужими, но обсуждая содержание, а не тех, кто это смотрит, и, скажем так, во всеуслышание крикнул, что считаешь всех, кто смотрит аниме, пидарасами. P. S. Ах да: только ситхи всё возводят в абсолют) |
trikadin, да, извини. Иногда, достаточно грубо высказываю свою точку зрения. А Гозар еще и масла подлил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |