Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел почти всё советское кино. Раньше кино в основном было либо про войну и партизанов, либо про инжинеров или плотников. Доярки тоже пользовались уважением. В связи с чем смотреть можно было только советские сказки. Их, я считаю, никто переплюнуть не может. Помимо полного угара и напомаженных Иванов(привет FINoM) там ещё были страдания Марьи, Маруси, Васелисы и жаренная баба яга. Я уже молчу что все наизусть могли прочитать все реплики из Брильянтовой Руки или Шурика. Уже гораздо позже появилась кумир всего советского союза Алиса Селезнева и отмороженный робот Вертер (а-а-а). Не знаю почему но последнее Российское кино, которое я смотрел Брат и Брат 2. На этом мои познания в Российском кино закончились. Чуть позже почти перестал смотреть американское, потому что сюжет мог рассказать до самого конца после 10 минут просмотра. Индийского я тоже пересмотрел тучу, оно кстати может поспорить с советскими сказками за первенство угара. Из сериалов было почти интересно Соври мне и Декстер -но тут всё кетчупом залили. FireFly не потянул, хоть он и считается лучшим среди фантастики сериалом. "На краю вселенной" тоже скучноват. В последнее время чаще читаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А из русских мне было интересно за последнее время... А пожалуй, что и ничего. "Сёстры" и "О чём говорят мужчины". Остальное, начиная "9 ротой" и заканчивая калькой Михалкова "12" - то ещё дерьмо. P. S. К непросчитываемым: "Отступники" (это вообще бесполезно браться просчитывать), "Семь", "Тёмный рыцарь" (ну, более-менее. Зато там есть замечательный Джокер), "Счастливое число Слевина" (это можно просчитать) |
Цитата:
Цитата:
10 минут хватает чтобы просмотреть фильм на перемотке. :) Девушку с татуировкой дракона можно вроде смотреть, одного раза правда скорее всего будет достаточно. |
У меня когда-то был киносайт, я туда внес американских актеров, режисёров и более 1000 фильмов с описаниями сюжетов. После этого почти перестал смотреть американское кино. Года два точно после этого ни одного не смотрел. Больно уж они друг на друга похожи, а сюжеты по пальцам можно пересчитать. Я не говорю про разукрашивание сюжета и внесение в него частей, которые его скрывают, а именно сюжет: - едут подростки в лес
|
Поправка про Шестое чувство, - сюжет: "я сдох и забыл" - тоже киноштамп, там и 5 минут хватает, после выстрела я уже знал чем кончится кино. Давно смотрел, не вспомнил сразу.
Японский звонок кстати куда страшнее. Японские ужастики вообще жесть. |
http://www.youtube.com/user/UncleRus — годный канал с научно-популярной физикой и вкраплениями философии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |