Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   прикольный сериал (https://javascript.ru/forum/offtopic/27010-prikolnyjj-serial.html)

kobezzza 18.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 169111)
Кстати, а никто не смотрел "Женщину в чёрном"? В кино сейчас крутят (хотя, может, уже кончилось, хз), там ещё Поттер играет. А то мне отзывались о нём как о страшном.

Я смотрел, стрёмная штука:)

trikadin 18.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Я смотрел, стрёмная штука

Спасибо, тогда гляну)

Gozar 18.04.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от trikadin
Спасибо, тогда гляну)

Тогда уж глянь Снеговик (Jack Frost), хотя оно скорее угарное, вернее настолько отстойное, что наверное угарное.

trikadin 18.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Gozar
Тогда уж глянь Снеговик (Jack Frost), хотя оно скорее угарное, вернее настолько отстойное, что наверное угарное.

Сложная логическая цепь)

Единственным ужастиком, который напугал меня по-настоящему, был "Оно" по Стивену Кингу, и то, потому что я посмотрел его лет в семь)

Gozar 18.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от trikadin
напугал меня по-настоящему

Меня, наверное Чужие. Смотрел тёмной ночью на колесном пароходе - один в кинозале. Вопли, пальба, а ты сидишь и слушаешь мерный ход гребных колес в ночи.

9xakep 19.04.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 169779)
Сложная логическая цепь)

Единственным ужастиком, который напугал меня по-настоящему, был "Оно" по Стивену Кингу, и то, потому что я посмотрел его лет в семь)

Аналогичная история, только вместо "оно" у меня был "дум", с отцом смотрели, мать когда узнала, чуть не прибила обоих :D

Shaci 19.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 169796)
Меня, наверное Чужие. Смотрел тёмной ночью на колесном пароходе - один в кинозале. Вопли, пальба, а ты сидишь и слушаешь мерный ход гребных колес в ночи.

да ладно, чужие не страшный а офигенный фильм, хотя ночью в кинотеатре в одиночку может и ощущения другие,
а вот звонок - действительно неприятный фильм, и вся их серия, проклятье, и прочая лобудень.

"Оно" тоже не страшный, но немного неприятный от чувства безысходности, этот сраный клоун хуже терминатора, 100% тебя застигнет.

Gozar 19.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Shaci
звонок - действительно неприятный фильм, и вся их серия, проклятье, и прочая лобудень

Американский - да, мне даже скучно стало. Японский когда вышел был нормуль. 1998 года и продолжение там нормуль.

Цитата:

Сообщение от Shaci
да ладно, чужие не страшный

Попробуй поплавать на ржавом корыте, ночью и посмотреть ужастик, может чё дойдёт до сознания :) Когда я его смотрел ужастиков вообще в стране не было.

Электрошок / Shocker (1989) вышел позже чужих, те в 86 вышли.

Gozar 19.04.2012 15:33

А из инопланетян тогда были только доярки с веслами на постаментах.

micscr 24.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 169071)
FireFly не потянул, хоть он и считается лучшим среди фантастики сериалом.

глянул на выходных :) . Отличный сериал.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.