Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   прикольный сериал (https://javascript.ru/forum/offtopic/27010-prikolnyjj-serial.html)

FINoM 31.03.2012 05:34

С помощью квантовой запутанности нельзя передать информацию со скоростью больше скорости света, а человека нельзя в одном месте разобрать, а в другом — собрать в том же виде (это противоречит принципу Гейзенберга). Но я рад, что компьютерные игры расширили твой словарный запас :)

FINoM 31.03.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
почему нельзя?

Гоу ту википедиа
Цитата:

как противоречит?

Нужно «прочесть» позицию каждой частицы человеческого тела (в том числе электрическую активность мозга), что является невозможным. Иначе, на выходе, в лучшем случае, получишь тело без воспоминаний и мыслей (зомби) или просто труп. Хотя и на входе человек, по сути, умирает. «Традиционная» телепортация с разборкой и сборкой тела не имеет смысла.

Gvozd 31.03.2012 05:58

Цитата:

как противоречит?

самым прямым.
для достаточно малых объектов нельзя одинаково точно и 100% определить И скорость И координаты объекта.
Даже если использовать абсолютно идеальный инструмент измерения:
Чем точнее мы измерим одну величину, тем большая погрешность будет при измерении другой величины в тот же момент.
При идеальном измерении одной величины мы получим любое случайное значение второй величины.

А так как нельзя измерить обе величины, то нельзя "оцифровать" человека для сборки в другом месте - хоть одна величина, хоть на сколько-нибудь будет отличатся от исходного человека.
И так для каждого электрона или иной частицы в нем.
То есть на выходе будет "почти" такой же человек.
Просто более совршенная технология клонирования.

micscr 31.03.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Shaci
dead walking скатятся в УГ потихоньку

уже скатились.
Цитата:

Сообщение от FINoM
Как сериальный задрот могу что-нибудь посоветовать

Посоветуй что нибудь типа "Звездный крейсер Галактика", "Flash Forward" или "Твин Пикс".

"Алькатрас" закончился, "За гранью" фигню снимают, смотреть нечего.

Gozar 31.03.2012 13:16

А мне "тяжбы" suits понравились. Всё так натуральненько, кругом одни лицемеры :)

А ссылка на ролик про физику действительно бредятина. Я сначала подумал, что расскажут ответ, а потом, такой облом. Не хватает только летающей тарелки в небе за фонтаном в конце.

Magneto 31.03.2012 21:07

Cмотрю(смотрел):
Теория Большого Взрыва, Все ненавидят Криса, Футурама, Калифорникейшн, Хаус, Меня зовут Эрл.

9xakep 31.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от micscr
"Звездный крейсер Галактика"

хех) классный сериал) Правда не досмотрел его-таки) Правда позже, как оказалось, существует 2часовой фильм, который я посмотрел, и мне его хватило, правда фильм не переснятый, а...это больше какая-то нарезкa из сериала :D
Посмотри torchwood, правда это научная фантастика, но может покажется интересной.
P.S. от BBC
P.P.S. или doctor who :). Тоже от BBC

9xakep 31.03.2012 21:56

Maxmaxmахimus,
нет...у меня вообще в торрентах фильмы типа:
-любовь
-комедии
-боевики
-пила 1-7 режиссерская версия 1080р

9xakep 31.03.2012 22:58

Смотри фильмы с мясом, время зря не потратишь :yes:
Они веселые :dance:
ну или вот, недавно нашел в инете, всегда фильмы подобного жанра было интересно смотреть

Gozar 01.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 166154)
мне вообще обычные фильмы щас лень смотреть какое то чувство что время зря трачу.

Сериалы нужно смотреть для просветления. А то вдруг зависнешь ты на хазе у поциков на пати, а там курвы будут трепаться о новых интернах, а ты не в теме. Чё делать и мимо сакса пролетишь. Где траву берешь? Наруто, хе, хе :D реальные чуваки втыкают в Штайнера врата.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.