С помощью квантовой запутанности нельзя передать информацию со скоростью больше скорости света, а человека нельзя в одном месте разобрать, а в другом — собрать в том же виде (это противоречит принципу Гейзенберга). Но я рад, что компьютерные игры расширили твой словарный запас :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для достаточно малых объектов нельзя одинаково точно и 100% определить И скорость И координаты объекта. Даже если использовать абсолютно идеальный инструмент измерения: Чем точнее мы измерим одну величину, тем большая погрешность будет при измерении другой величины в тот же момент. При идеальном измерении одной величины мы получим любое случайное значение второй величины. А так как нельзя измерить обе величины, то нельзя "оцифровать" человека для сборки в другом месте - хоть одна величина, хоть на сколько-нибудь будет отличатся от исходного человека. И так для каждого электрона или иной частицы в нем. То есть на выходе будет "почти" такой же человек. Просто более совршенная технология клонирования. |
Цитата:
Цитата:
"Алькатрас" закончился, "За гранью" фигню снимают, смотреть нечего. |
А мне "тяжбы" suits понравились. Всё так натуральненько, кругом одни лицемеры :)
А ссылка на ролик про физику действительно бредятина. Я сначала подумал, что расскажут ответ, а потом, такой облом. Не хватает только летающей тарелки в небе за фонтаном в конце. |
Cмотрю(смотрел):
Теория Большого Взрыва, Все ненавидят Криса, Футурама, Калифорникейшн, Хаус, Меня зовут Эрл. |
Цитата:
Посмотри torchwood, правда это научная фантастика, но может покажется интересной. P.S. от BBC P.P.S. или doctor who :). Тоже от BBC |
Maxmaxmахimus,
нет...у меня вообще в торрентах фильмы типа: -любовь -комедии -боевики -пила 1-7 режиссерская версия 1080р |
Смотри фильмы с мясом, время зря не потратишь :yes:
Они веселые :dance: ну или вот, недавно нашел в инете, всегда фильмы подобного жанра было интересно смотреть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |