Так как тред читал немного и только на какой странице открыл (по увиденному не сильно интересно), два вопроса к Gozar:
1) С чего ты взял что у Finom гейская аватарка? 2) откуда у тебя кошка на аватарке (возможно где-то рассказывал, не читал)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaci,
Жизнь - говно. Амин! |
Цитата:
опасливо озирается (у меня аватарка не гейская?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
посоветуйте что-нибудь из анимы посмотреть :)
|
Цитата:
Единственный сериал после первых 70 серий блича, который можно посмотреть весь. Если конечно понравились первые 70 серий блича ;) |
Gozar, спасибо! :yes: Карму уже не плюсует )
p.s.: блич не смотрел... Есть 1999 есть 2011 года. Какой брать? Кажется, 11 раз недоснят... |
Цитата:
2011 |
Цитата:
манускрипт ниндзя (именно полнометражка) Гинтама - тоже неплохо) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...81%D0%BD%D1%8C |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже маюсь что посмотреть...
футураму, южный парк, гриффинов,американского папашу - пересмотрел тупо когда садился есть =) |
Цитата:
2 - игра престолов, пока что не скатился в УГ 3 - ходячие мертвецы, скатились в УГ 4 - Спартак, стебный сериал, но УГ)) 5 - отбросы, если посмотреть ролики с ютюба, покажется что это редкое убожество, на самом деле первые 2 сезона посмотреть можно(только перевод надо правильный найти), дальше смотреть смысла нет Это все здесь уже перечисляли вообщем, насчет мультиков, хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень классный сериал называется "Меня зовут эрл" в уг не скатился, но закончился( |
Shaci, смотри Кайдзи :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня лучший сериал- ДЕКСТЕР 10/10.Новый сезон через десяток дней.
Californication первые сезоны идут на ура,потом начинает надоедать. Big bang theory -норма.8/10. Два с половиной человека 10/10. Во все тяжкие смотрел только 3 сезона.Отличный сериал.Жду финиша чтоб посмотреть сразу. Герои,грань,хауз не для меня 2/10. Бомбовый сериал Тюрьма OZ 9/10. |
тут такое дело... :-? вообщем, hunter x hunter закончился (отснятые серии) :D Классный сериал! Реально хороший. Есть пару проходных серий, но не более. По мне, так лучше подождать, пока весь доснимут и смотреть в удобное время/по настроению :) Вот, думаю, опять симпсонов глянуть что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые серии саус парка :) Декстер хороший сериал, но на 8 калифорникейшн начинал смотреть, вроде неплохой сериал, но забил потом |
Калифорния резина.То она бросает его 300 раз,он ей изеняет 600 раз и так по кругу.Надоело.Но первые 3 сезона класс!:)
|
Смотрел, сериал действительно хорош собой)
|
Ме(н)талист.
Сериал неоднозначный. С одной стороны актеры совершенно непохожие на служащих убойного отдела. С другой стороны одинаковость сюжета. На грани монеты - убогая мимика главной героини третьесортного сериала. Однако, после случайного просмотра 4 серий, досмотрел 5 сезонов. Жду новый сезон. :) Особо удивила рыжая, которую разнесло в ширину между 4 и 5 сезонами. В общем выглядит довольно забавно. Тигр, тигр, жгучий страх ... ;) |
Есть удобный сервис для отслеживания сериалов (приложения для смартфонов в наличии):
http://myshows.ru/search/top/ Из первых 13 смотрел/смотрю всё, кроме Сверхъестественного и Друзей. Кроме Обмани меня/Отбросов всё стоящее! |
Недавно посмотрела здесь http://onlineserial.life/ сериал Детективное агентство Дирка Джентли и поразилась разительным переменам в образе Элайджи Вуда. Он уже давно не мальчик хоббит, да и вообще может быть разноплановым, что только в плюс для любого актера. Очень люблю сериалы онлайн про сыщиков, а данное творение меня полностью захватило.
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |