Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/film/5916/ :)
я сайлент хилл буду ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это ремейк на старый фильм, там же можно найти его. |
все что вы смотрите полное г
игра престЛОЛов это п* хочу обмани меня, вот это сериал был, какое мастерство, а главный герой то, единственный сериал в котором герой не полный фанатик |
president, just another TROLL.
|
Цитата:
Вроде меня стало подташнивать. :) Эх не судьба мне в медицинский поступить. |
Цитата:
Цитата:
Я сам чуть не блеванул в одном моменте. |
Итак сюжет: Главный мозговед деревни работает на заправке и влачит унылое существование в одиночестве. Почему в одиночестве? Потому что единственная краля на деревне уже замужем за шерифом, а не то, он был бы первым парнем на деревне. О чём он переживает на протяжении всего действа, что отчетливо видно на его лице.
Хотя возможно он пассивный гей. И у него есть ещё два друга, по всей видимости тоже латентные геи. Не знаю какие у американцев деревни, но в наших деревнях парни беззубые и одеты убогенько. Эти же больше похоже на гейжим качалка клуб. Накачанные, ухоженные в сорачках от Кардена и брутальные. Главная героиня, тут следует задуматься - не села ли она действительно на белый порошок?! Т.к. тупее идеи не придумать как ехать одной в лес, на дорогой тачке, взяв с собой два ящика бухла. Еду она не берет, как выяснится в дальнейшем она ей просто не нужна, т.к. она с легкостью может жрать дохлых крыс и дятлов. Видать порошок был забористый. Далее гей-клуб заваливается к девушке на хату и там над ней всячески измывается, включая шерифа, в которого неожиданно вселился демон. Затем девушка делает Па и превращается в русалку, томно уплывая в закат (за кадром). После этого кино превращается в "ПИЛА69". Так как рядом нет завода по производству мегакульных финтефлюшек, в виде большого сейфа или аквариума с бензопилами, то приходиться обходиться капканами, ваннами с щелоком и воронами. Единственный интересный персонаж - ключник. Похоже все ключники интересные персонажи(матрица всех подери). Но т.к. он второстипенный персонаж, то в кадре присутствует редко. Режисер был похоже - феминистка. Т.к. всё мужское население деревни истребили к концу клоунады. Вывод: Жизнь унылое говно и в каждом из нас сидит кровавый клоун, готовый пихать дробовики в задницу всем, кто посягнул на наше унылое существование и отвлек от стакана с дешевым портвешком в то время как мы изливаем душу в нашем новом романе про наше унылое существование. Какой-то триллер получился, - про жизнь. Не поеду в деревню, там одни геи и извращенки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор Хаус последние сезоны тоже скучнеет и Волчанка не принимает размеров эпидемии, эх ... |
Цитата:
|
Цитата:
они обогнали Россию теперь самые идиотские фильмы где то у иностранцев |
Цитата:
Maxmaxmахimus, Ладно не буду трогать твой любимый сериал. |
а я проигнорировал пустой звук.
Цитата:
Ответ на вопрос тебе нужен для тролинга, хам. впрочем..я попал..видимо я поранил..свинку, щас будет много визгу через.. 3... 2.. 1... |
детонатор сработал, когда ставишь зеркало перед пятачком свинки то она перестает визжать.
но теперь свинка чувствует себя одураченной |
и когда свинка почувствовала что ее одурачили она выплескивает всю грязь сразу, впрочем мне этого было не избежать,
а ведь21 век каждый человек имеет право на свое мнение нравится ему сериал или нет. кто со мной согласен? - вытащите мою репутацию из минуса на 0 обратно. |
Maxmaxmахimus,
Мне не нравится флуд, постарайся понять Ты за то что бы все были довольны? Если жаждешь дебатов найди себе ровесника по разуму. |
Пожалуйста воздержитесь,
это не красиво и не правильно, каждый человек в силах с уставом закона, в разрешенных местах, оставлять свое мнение. Сериал, который вы смотрите, критикуют большое число людей. Я его от критиковал за то что там есть 1. мат пере мат, набор плохих слов без смысловой нагрузки, 2. открытое обобщение дрочки, хулиганья, причем обобщение идет с гордостью. Такой сериал сильно влияет на дурных людей еще более дурным образом. Я правильно прокомментировал этот сериал. Он идиотский. это я пишу для тебя Maxmaxmахimus, сейчас у тебя на уме будет следующее, "мой противник получил по заслугам" - но я не противник я на форуме а не наринге, я здесь ради обсуждения а не тролинга. Хочешь драться - иди на ринг. И то даже там тебе придется учить правила боя. То что в твоих сериалах говорили "Лучше руки в руках, чем рука в кустах." - там это будет звучать как фраза шизофреника из психодеспансеря. |
Чем лезть разбиратся со мной разбирись с простой позицией человека
- Все должны быть довольны. - Почему нет? Кто и зачем должен быть не доволен? |
я пишу для тебя Maxmaxmахimus,
Цитата:
Цитата:
я не поехал увы, я предсказываю тебя, как неподвижную марионетку, прочти внимательно еще раз то что я для тебя написал. |
жду извинений.
P.S Maxmaxmахimus, удаляет и изменяет сообщения |
p.s как я и писал ранее.
Цитата:
я был спокоен минуту назад, работал устал, решил вернутся на форум, отдохнуть, ты на меня напал и ограбил мой покой. Что бы было понятнее то что ты делаешь. Нравится хулиганить - иди на ринг, Наверно стоит вас вернут в то время где вы молитесь богу, и просите еду, кто вас делает таких хулиганов. вынужден покинуть этот форум. радуйся, есть чему, как там в фильмах побеждает тот кто ограбил. а форум хороший как раз собирался делать новый модуль на платформу. |
Ну и нафлудили же вы.
P.S. Отбросы это что-то типа дома2: сериал про взаимоотношения уродливых уёбищ. |
Цитата:
жжоте. |
Цитата:
гопчиха еще ничего(не внешне конечно :) ) |
Цитата:
вот нахера ты немо прогнал так рано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|