Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   прикольный сериал (https://javascript.ru/forum/offtopic/27010-prikolnyjj-serial.html)

trikadin 14.04.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от FINoM
trikadin, да, извини. Иногда, достаточно грубо высказываю свою точку зрения. А Гозар еще и масла подлил.

Это ответная реакция. Имхо.

Gozar 14.04.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 169048)
Это ответная реакция.

Истину глаголишь отрок! (Это из Хотабыча, если не смотрел)

Посмотрел почти всё советское кино. Раньше кино в основном было либо про войну и партизанов, либо про инжинеров или плотников. Доярки тоже пользовались уважением. В связи с чем смотреть можно было только советские сказки. Их, я считаю, никто переплюнуть не может. Помимо полного угара и напомаженных Иванов(привет FINoM) там ещё были страдания Марьи, Маруси, Васелисы и жаренная баба яга. Я уже молчу что все наизусть могли прочитать все реплики из Брильянтовой Руки или Шурика. Уже гораздо позже появилась кумир всего советского союза Алиса Селезнева и отмороженный робот Вертер (а-а-а).

Не знаю почему но последнее Российское кино, которое я смотрел Брат и Брат 2. На этом мои познания в Российском кино закончились. Чуть позже почти перестал смотреть американское, потому что сюжет мог рассказать до самого конца после 10 минут просмотра. Индийского я тоже пересмотрел тучу, оно кстати может поспорить с советскими сказками за первенство угара.

Из сериалов было почти интересно Соври мне и Декстер -но тут всё кетчупом залили. FireFly не потянул, хоть он и считается лучшим среди фантастики сериалом. "На краю вселенной" тоже скучноват.

В последнее время чаще читаю.

9xakep 14.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Gozar
В последнее время чаще читаю.

современную фантастику итп?

trikadin 14.04.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Gozar
(Это из Хотабыча, если не смотрел)

Таки смотрел. Правда давно, но можно и пересмотреть.

Цитата:

Сообщение от Gozar
потому что сюжет мог рассказать до самого конца после 10 минут просмотра.

"Игра" Финчера, "Остров проклятых" Скорсезе, "Шестоё чувство" Шьямалана, "Ключ от всех дверей" (у последних двух по-настоящему оригинальна концовка). Это навскидку. Мне сложно было, во всяком случае) Можно ещё посмотреть "12 разгневанных мужчин", например. Почему-то именно они вспомнились.

А из русских мне было интересно за последнее время... А пожалуй, что и ничего. "Сёстры" и "О чём говорят мужчины". Остальное, начиная "9 ротой" и заканчивая калькой Михалкова "12" - то ещё дерьмо.

P. S. К непросчитываемым: "Отступники" (это вообще бесполезно браться просчитывать), "Семь", "Тёмный рыцарь" (ну, более-менее. Зато там есть замечательный Джокер), "Счастливое число Слевина" (это можно просчитать)

Gozar 14.04.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от trikadin
"Остров проклятых"

можно по трейлеру оценить (сюжет киноштампик на какой-то более ранний фильм, к сожалению на вскидку не вспомню, типа всем кранты).

Цитата:

Сообщение от trikadin
"Шестоё чувство"

Ммм, Виллис странно смотрится без пушки и жетона. Мозговые потуги ему лучше удались в "Цвет ночи". Штампик из серии про мальчиков аутистов.

10 минут хватает чтобы просмотреть фильм на перемотке. :)

Девушку с татуировкой дракона можно вроде смотреть, одного раза правда скорее всего будет достаточно.

Gozar 14.04.2012 23:16

У меня когда-то был киносайт, я туда внес американских актеров, режисёров и более 1000 фильмов с описаниями сюжетов. После этого почти перестал смотреть американское кино. Года два точно после этого ни одного не смотрел. Больно уж они друг на друга похожи, а сюжеты по пальцам можно пересчитать. Я не говорю про разукрашивание сюжета и внесение в него частей, которые его скрывают, а именно сюжет: - едут подростки в лес отдыхать помирать(с крокодилами, бинзопилой, оборотнями и т.д.) то, что в скобках это украшательства и совершенно не важно как кино кончится и почему лишь девушка выживет и из милой школьницы станет опытной киллершой, способной задушить любого своими труселями.

Gozar 14.04.2012 23:20

Поправка про Шестое чувство, - сюжет: "я сдох и забыл" - тоже киноштамп, там и 5 минут хватает, после выстрела я уже знал чем кончится кино. Давно смотрел, не вспомнил сразу.

Японский звонок кстати куда страшнее. Японские ужастики вообще жесть.

FINoM 15.04.2012 00:10

http://www.youtube.com/user/UncleRus — годный канал с научно-популярной физикой и вкраплениями философии.

trikadin 15.04.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Gozar
Японский звонок кстати куда страшнее. Японские ужастики вообще жесть.

Кстати, а никто не смотрел "Женщину в чёрном"? В кино сейчас крутят (хотя, может, уже кончилось, хз), там ещё Поттер играет. А то мне отзывались о нём как о страшном.

T-sh 15.04.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 169104)
http://www.youtube.com/user/UncleRus — годный канал с научно-популярной физикой и вкраплениями философии.

шикарно :) уже больше часа без открыва смотрю :)

kobezzza 18.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 169111)
Кстати, а никто не смотрел "Женщину в чёрном"? В кино сейчас крутят (хотя, может, уже кончилось, хз), там ещё Поттер играет. А то мне отзывались о нём как о страшном.

Я смотрел, стрёмная штука:)

trikadin 18.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Я смотрел, стрёмная штука

Спасибо, тогда гляну)

Gozar 18.04.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от trikadin
Спасибо, тогда гляну)

Тогда уж глянь Снеговик (Jack Frost), хотя оно скорее угарное, вернее настолько отстойное, что наверное угарное.

trikadin 18.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Gozar
Тогда уж глянь Снеговик (Jack Frost), хотя оно скорее угарное, вернее настолько отстойное, что наверное угарное.

Сложная логическая цепь)

Единственным ужастиком, который напугал меня по-настоящему, был "Оно" по Стивену Кингу, и то, потому что я посмотрел его лет в семь)

Gozar 18.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от trikadin
напугал меня по-настоящему

Меня, наверное Чужие. Смотрел тёмной ночью на колесном пароходе - один в кинозале. Вопли, пальба, а ты сидишь и слушаешь мерный ход гребных колес в ночи.

9xakep 19.04.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 169779)
Сложная логическая цепь)

Единственным ужастиком, который напугал меня по-настоящему, был "Оно" по Стивену Кингу, и то, потому что я посмотрел его лет в семь)

Аналогичная история, только вместо "оно" у меня был "дум", с отцом смотрели, мать когда узнала, чуть не прибила обоих :D

Shaci 19.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 169796)
Меня, наверное Чужие. Смотрел тёмной ночью на колесном пароходе - один в кинозале. Вопли, пальба, а ты сидишь и слушаешь мерный ход гребных колес в ночи.

да ладно, чужие не страшный а офигенный фильм, хотя ночью в кинотеатре в одиночку может и ощущения другие,
а вот звонок - действительно неприятный фильм, и вся их серия, проклятье, и прочая лобудень.

"Оно" тоже не страшный, но немного неприятный от чувства безысходности, этот сраный клоун хуже терминатора, 100% тебя застигнет.

Gozar 19.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Shaci
звонок - действительно неприятный фильм, и вся их серия, проклятье, и прочая лобудень

Американский - да, мне даже скучно стало. Японский когда вышел был нормуль. 1998 года и продолжение там нормуль.

Цитата:

Сообщение от Shaci
да ладно, чужие не страшный

Попробуй поплавать на ржавом корыте, ночью и посмотреть ужастик, может чё дойдёт до сознания :) Когда я его смотрел ужастиков вообще в стране не было.

Электрошок / Shocker (1989) вышел позже чужих, те в 86 вышли.

Gozar 19.04.2012 15:33

А из инопланетян тогда были только доярки с веслами на постаментах.

micscr 24.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 169071)
FireFly не потянул, хоть он и считается лучшим среди фантастики сериалом.

глянул на выходных :) . Отличный сериал.

trikadin 24.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Gozar
Попробуй поплавать на ржавом корыте, ночью и посмотреть ужастик, может чё дойдёт до сознания Когда я его смотрел ужастиков вообще в стране не было.

А я в последнее время подсел на чтение ужастиков. Сюжеты, как правило, интереснее, а учитывая, что с фантазией у меня всё в порядке - нервы щекочет)

Gozar 24.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от trikadin
нервы щекочет

Кошмары не сняться? Мне одно время смерчи снились после просмотра фильма смерч(Twister). Мне он тогда очень понравился, я даже очень сильно захотел, чтобы мне смерчи приснились, т.к. чтобы на них вживую посмотреть дороговато ехать в пендостан. Ну и снились мне они потом месяц, запарился по подвалам ныкаться во сне.

Я тогда самогипнозом занимался довольно усердно. Можно запрограммировать свой сон, например. Главное не перестараться, а то потом навязчивым может стать. Приходиться ещё больше усилий приложить, чтобы от запрограммированного сна избавится.

FINoM 24.04.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от micscr
глянул на выходных . Отличный сериал.

Есть еще полнометражка, тоже ничего. Бесит только звук в космосе (которого не было в сериале), а, в остальном — норм.

micscr 24.04.2012 17:18

тот фильм я как раз смотрел, а вот про сериал не знал. Жаль что такой короткий.

trikadin 24.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Gozar
Кошмары не сняться?

Нет, не снятся) Иногда стрёмно идти ночью тёмной квартире... Но и то редко.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Можно запрограммировать свой сон, например. Главное не перестараться, а то потом навязчивым может стать. Приходиться ещё больше усилий приложить, чтобы от запрограммированного сна избавится.

А осознанные сновидения не практикуете, нет?

FINoM 24.04.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от trikadin

Я так в детстве победил кошмары.

trikadin 24.04.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от FINoM
Я так в детстве победил кошмары.

У меня родственник один в детстве испугался фильма, и ему стали сниться кошмары. В итоге он не выдержал и запретил себе видеть сны. С тех пор он их не видит вообще.

micscr 24.04.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от trikadin

пробовал, но не получается. Хотя по М.Радуге были какие то отдаленные успехи. Личной силы наверное мало, всю комп-вампир высасывает :)

Gozar 24.04.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от trikadin

Бывает. Сложнее всего понять что ты во сне. Вернее понять вообще что ты спишь. А после того как понял, что спишь проснуться. По крайней мере чаще всего хочется проснуться, когда спишь, т.к. приходит осознание того, что ты заперт во сне.

Но если проснуться не хочется, ну не кошмар сниться, то начинается настоящая мозговзрывательная деятельность. Управлять сном сложно, но можно. Можно делать то, что в жизни невозможно. Например летать, да хоть вниз головой, хоть вверх.

Shaci 08.05.2012 14:12

Воможно я чего то не понимаю, но как вот этот фильм по гомиксам марвел смог набрать такое большое количество положительных рецензий?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/

видать народ совсем одибилился

Gozar 08.05.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Shaci
я чего то не понимаю

Логично.

Цитата:

Сообщение от Shaci
этот фильм по гомиксам

Лучи поноса не изменят факта популярности напичканной с ног до головы 3D экранизации с пачкой элитных актеров. В сравнении с "гомиксами" фильм просто шедевр.

Ты наверное любишь иное французское кино. А народ не любит в кино голову забивать мыслями. Зрелище удалось на славу, тут тебе: и супер, и герои, и инопланетяны и даже бластерные пистоли. Чего только стоят летающие полосатые черви находящиеся на 2 ступени эволюции. В нём есть даже шутки, их правда всего две, но они действительно смешные. К тому же погром начинается почти сразу и не нужно ждать последних 15 минут, чтобы посмотреть как запалят канистру с бензином в старом особняке или динозавр прилетит из пещеры.

Герои тоже на славу удались, они с глубокой задумчивостью произносят слова изображая на лице всю гамму чувст насколько способны изобразить накачанные гопники из соседского спортзала. Каждый может с удовольствием почувствовать себя гением в сравнении с ними, что и сделал ты, а всякие умные слова списать на тупость сценария и выдумки прохиндеев фантастов.

С нетерпением жду "Прометей", чтобы оценить работу дизайнеров лоуполи текстур и фонов.

Shaci 08.05.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 173299)
Логично.

Лучи поноса не изменят факта популярности напичканной с ног до головы 3D экранизации с пачкой элитных актеров. В сравнении с "гомиксами" фильм просто шедевр.

Ты наверное любишь иное французское кино. А народ не любит в кино голову забивать мыслями. Зрелище удалось на славу, тут тебе: и супер, и герои, и инопланетяны и даже бластерные пистоли. Чего только стоят летающие полосатые черви находящиеся на 2 ступени эволюции. В нём есть даже шутки, их правда всего две, но они действительно смешные. К тому же погром начинается почти сразу и не нужно ждать последних 15 минут, чтобы посмотреть как запалят канистру с бензином в старом особняке или динозавр прилетит из пещеры.

Герои тоже на славу удались, они с глубокой задумчивостью произносят слова изображая на лице всю гамму чувст насколько способны изобразить накачанные гопники из соседского спортзала. Каждый может с удовольствием почувствовать себя гением в сравнении с ними, что и сделал ты, а всякие умные слова списать на тупость сценария и выдумки прохиндеев фантастов.

С нетерпением жду "Прометей", чтобы оценить работу дизайнеров лоуполи текстур и фонов.

ты не понял,
я не против этого фильма, трэш достаточно неплохой получился, посмотреть можно, дозу удовольствия от просмотра получить тоже можно:)

Просто почему он так высоко в рейтинге кинопоиска находится?
Это же гомиксы и х..ня полная по сути, простите за мат)).

Прометей тоже жду, должен суръезный фильм получиться, ридли скотт крут, обожаю "чужих"(первую и вторую камероновскую серию).

Gozar 08.05.2012 22:26

Shaci,
Нафиг ты цитируешь столько моего текста, боишься что я его сотру?

Цитата:

Сообщение от Shaci

А ты у владельцев кинопоиска и спроси. А вообще уже больше полугода ничего из фантастики толкового небыло, может поэтому?!

Цитата:

Сообщение от Shaci

Ну я например тоже наруто не люблю, но мне пофиг, а если тебя что-то тревожит я знаю замечательные таблетки, от беспокойства. :)

Shaci 08.05.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 173330)
Shaci,
Нафиг ты цитируешь столько моего текста, боишься что я его сотру?

А ты у владельцев кинопоиска и спроси. А вообще уже больше полугода ничего из фантастики толкового небыло, может поэтому?!

Ну я например тоже наруто не люблю, но мне пофиг, а если тебя что-то тревожит я знаю замечательные таблетки, от беспокойства. :)

че за таблетки?)

Gozar 08.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Shaci
Воможно я чего то не понимаю, но как вот этот фильм по гомиксам марвел смог набрать такое большое количество положительных рецензий?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/

видать народ совсем одибилился

Цитата:

Сообщение от Shaci
ты не понял,
я не против этого фильма, трэш достаточно неплохой получился, посмотреть можно, дозу удовольствия от просмотра получить тоже можно

Прометей тоже жду, должен суръезный фильм получиться, ридли скотт крут, обожаю "чужих"(первую и вторую камероновскую серию).

Цитата:

Сообщение от Shaci
че за таблетки?)

http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/hydroxyzine.htm :)

FINoM 10.05.2012 02:23

Gozar 10.05.2012 10:18

FINoM 07.08.2012 19:10

http://anime-govno.ru/forum/index.php?showtopic=610

nerv_ 07.08.2012 20:37

FINoM, :no:

DreamTheater 07.08.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 195417)

Пытался несколько раз посмотреть разные анимэ-мультяшки, все оказались на мой взгляд бессмысленным и беспощадным говном. Так что этот форум только подтверждает мое мнение.

ЗЫ. Хентай тоже глянул - первосортный шлак.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.