Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
|
Цитата:
вот на рутрекере |
Спасибо.
Обожаю книгу этого чувака: ![]() |
Называется книга «Физика невозможного». Очень рекомендую, даже два раза прочел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Книги интереснее фильмов, только у них период адаптации больше, но и эффект сильнее, т.к. не зависит от лиц актеров, фантазия лучше любого фильма, каким бы он крутым не был.
Лично я люблю все выражения творчества: книги, фильмы, картины, аниме ... Няку ня ^_^ |
Кстати о книжках. "Игру престолов" лучше читать, доставляет куда больше.
Кто-нибудь "Шерлока" смотрел, кстати? BBC-шного. Цитата:
P. S. А фраза аквариума про книги была троллингом. Если что)) |
Цитата:
|
Я всегда считал, что анимэ для гомиков и эмо. Не ожидал, что среди прагматичных и логичных программистов есть любители этого дерьма.
|
А книги я не очень люблю. Точнее, художественную литературу. Признаю только относительно современную научную фантастику (Стругацкие, Лукьяненко), детективы и, особенно, классика, еще со школы мне давалась с исполинским трудом.
|
FINoM,
не-не, гомикоподобными они потом становятся, у меня друг, есть, программирует в паскале) И давольно-таки не плохо(написал недавно змейку, с возможностью создания своих карт, с меню итд) Физику оочень хорошо знает, но...бывший анимешник) Так что от склада ума никак не зависит) |
Цитата:
Весьма интересная адаптация, но не скажу, что прям удивило или впечатлило. Имхо, сериал на один просмотр вечером на диване. |
Цитата:
|
Цитата:
Огромная часть человечества признала аниме как культуру, а ты один не удосужился. Сейчас переименуем Японию в Гомиконию и всех поголовно заставим сношаться в задницу. Только по твоему желанию, батюшка ты наш - Царь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот случилась беда — самолёт президента США, по воле террористов, падает прямо в Токио. Президент в спасательной капсуле остаётся жив, но его захватывают преступники во главе с «Черным властелином». Для спасения президента и важной информации, хранящейся в его кейсе, в Токио десантируют опасного преступника «Змея» Плисскена (Курт Расселл), некогда бывшего героем войны. Ему обещают полную амнистию, если он спасёт президента за 24 часа. Если же не успеет — его ждёт смерть. Смотрите остросюжетный фантастический блокбастер "Побег из Токио". |
Shaci,
супер :D |
Shaci, это будет бомба.
|
Цитата:
Помню, наравне со «Злюками Бобрами», «Котопсом» на Украинском канале с названием «Новый» крутили «Сакуру» и «Сэйлор Мун». Кроме низкосортности мультипликации меня жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего (японцы, чо). Это просто невозможно смотреть в здравом уме, даже если ты подросток. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yO7HTz8bD04 (долго искал японца-разрушителя, который какой-то фигней, недетой на гениталии, громил всё, что было в комнате, но, к сожалению, не нашел) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не стоит тебе наверное читать про Грецию и вообще любую историю, там геи геем погоняет. Да и классическую музыку слушать не стоит, там тоже всё печально и книги выбирай с осторожностью, вдруг тебя гейской мыслью заразят, многие книги тоже писали геи. Да и кино смотреть наверное не стоит. "Матрицу" снимали Братья Вачовски, а теперь Брат и Сестра Вачовски. :) |
Цитата:
ну вообщем ты понял |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть примеры мультиков, которые мне понравились, вот этот можно посмотреть(да и вообще режиссер вроде адекватный, вроде это аниме, фиг знает) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...80%D0%BE%D0%B2 |
Цитата:
|
Цитата:
Аниме нужно выбирать по своему возрасту, а не смотреть мультики для девочек-подростков, а потом орать на каждом углу как ты ненавидишь геев. Тот же Bleach можно смотреть до 50-70 серии, сюжет развивается просто офигительно до казни с секирой, а потом настоящий отстой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз говорю: я смотрел Аниматрицу, дерьмо еще то. Какие-то кишкообразные сцены, уродливые герои и дерганная анимация 3 fps никак не окупается годным сюжетом. Анимэ — дерьмо, ты меня в этом не переубедишь. Даже советская мультипликация времен Хрущева выглядит лучше. |
FINoM,
Ты похоже правильный пацанчик, только они в твоем возрасте смотрят сейлор мун, даже я не смог более 5 минут посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравился шерлок (новый), хотя меня почти силой заставили его смотреть. |
Gozar, прости, но анимЭ и правда отстойный жанр. Посмотри шрека лучше.
FINoM, ты не одинок ;) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%82%D0%B8
это аниме вроде тоже, жесткий мульт. мне понравился, по крайней мере разок глянуть можно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай так: если тебе не нравится аниме - ты можешь об этом молчать, ладно? Или обсуждать это с теми, кому оно так же не нравится. При этом ты не станешь клеить ярлычки комосексуалистов и извращенцев на тех, чьи вкусы не совпадают с твоими. Ты сейчас неправ, фином. Ты пришёл в нормальный топик, где люди спокойно обсуждали свои интересы, не соглашаясь/не соглашаясь с чужими, но обсуждая содержание, а не тех, кто это смотрит, и, скажем так, во всеуслышание крикнул, что считаешь всех, кто смотрит аниме, пидарасами. P. S. Ах да: только ситхи всё возводят в абсолют) |
trikadin, да, извини. Иногда, достаточно грубо высказываю свою точку зрения. А Гозар еще и масла подлил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |