Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   прикольный сериал (https://javascript.ru/forum/offtopic/27010-prikolnyjj-serial.html)

FINoM 13.04.2012 04:07

Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

T-sh 13.04.2012 04:08

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 168720)
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

??? у меня всё работает

вот на рутрекере

FINoM 13.04.2012 04:12

Спасибо.
Обожаю книгу этого чувака:

FINoM 13.04.2012 04:14

Называется книга «Физика невозможного». Очень рекомендую, даже два раза прочел.

T-sh 13.04.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 168722)
Спасибо.
Обожаю книгу этого чувака:

читал его "Параллельные миры. Об устройстве мироздания" тоже понравилось :)

FINoM 13.04.2012 04:25

Цитата:

Сообщение от T-sh
читал его "Параллельные миры. Об устройстве мироздания" тоже понравилось

Начал читать, но забросил. Закончу Грина, попробую еще раз осилить.

FINoM 13.04.2012 04:45

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
Ненавижу книги читать лучше фильмы смотреть

Аналогично считают 95% населения.

T-sh 13.04.2012 04:52

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 168730)
Аналогично считают 95% населения.

:lol:

9xakep 13.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 168729)
Ненавижу книги читать лучше фильмы смотреть

плохо :stop:

Gozar 13.04.2012 16:52

Книги интереснее фильмов, только у них период адаптации больше, но и эффект сильнее, т.к. не зависит от лиц актеров, фантазия лучше любого фильма, каким бы он крутым не был.

Лично я люблю все выражения творчества: книги, фильмы, картины, аниме ...
Няку ня ^_^

trikadin 13.04.2012 17:13

Кстати о книжках. "Игру престолов" лучше читать, доставляет куда больше.

Кто-нибудь "Шерлока" смотрел, кстати? BBC-шного.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Книги интереснее фильмов, только у них период адаптации больше, но и эффект сильнее, т.к. не зависит от лиц актеров, фантазия лучше любого фильма, каким бы он крутым не был.

Лично я люблю все выражения творчества: книги, фильмы, картины, аниме ...

+1. Правда, аниме я мало смотрю. Помимо стандартной "тетрадки" и "Эльфийской песни" - только "Призрак в доспехах". Но он реально рулит)

P. S. А фраза аквариума про книги была троллингом. Если что))

9xakep 13.04.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от trikadin
P. S. А фраза аквариума про книги была троллингом. Если что))

это лучше у него спросить, поскольку я в этом сомневаюсь :)

FINoM 13.04.2012 17:49

Я всегда считал, что анимэ для гомиков и эмо. Не ожидал, что среди прагматичных и логичных программистов есть любители этого дерьма.

FINoM 13.04.2012 17:52

А книги я не очень люблю. Точнее, художественную литературу. Признаю только относительно современную научную фантастику (Стругацкие, Лукьяненко), детективы и, особенно, классика, еще со школы мне давалась с исполинским трудом.

9xakep 13.04.2012 17:56

FINoM,
не-не, гомикоподобными они потом становятся, у меня друг, есть, программирует в паскале) И давольно-таки не плохо(написал недавно змейку, с возможностью создания своих карт, с меню итд) Физику оочень хорошо знает, но...бывший анимешник) Так что от склада ума никак не зависит)

T-sh 13.04.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от trikadin
Кто-нибудь "Шерлока" смотрел, кстати? BBC-шного.

смотрел, шантажом заставили посмотреть :)

Весьма интересная адаптация, но не скажу, что прям удивило или впечатлило. Имхо, сериал на один просмотр вечером на диване.

trikadin 13.04.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от FINoM
Я всегда считал, что анимэ для гомиков и эмо. Не ожидал, что среди прагматичных и логичных программистов есть любители этого дерьма.

Мне жаль тебя расстраивать, но это называется "шаблонное мышление".

Gozar 13.04.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от FINoM
гомиков

Нравится слово? Да ты похоже сам не прочь тылом повернуться ;)

Огромная часть человечества признала аниме как культуру, а ты один не удосужился. Сейчас переименуем Японию в Гомиконию и всех поголовно заставим сношаться в задницу. Только по твоему желанию, батюшка ты наш - Царь.

Shaci 13.04.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 168894)
Сейчас переименуем Японию в Гомиконию и всех поголовно заставим сношаться в задницу.

а вот и сценарий для нового голливудского блокбастера.

trikadin 13.04.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Shaci
а вот и сценарий для нового голливудского блокбастера.

Скорее, японского.

Shaci 13.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 168901)
Скорее, японского.

Япония в конце 21 века превратилась в изолированную зону, в которую помещают опасных преступников и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.Внутри этой огороженной зоны нет охраны, но и выбраться оттуда невозможно. Гомики организовали там свое государство Гомикония.
Но вот случилась беда — самолёт президента США, по воле террористов, падает прямо в Токио. Президент в спасательной капсуле остаётся жив, но его захватывают преступники во главе с «Черным властелином».
Для спасения президента и важной информации, хранящейся в его кейсе, в Токио десантируют опасного преступника «Змея» Плисскена (Курт Расселл), некогда бывшего героем войны. Ему обещают полную амнистию, если он спасёт президента за 24 часа. Если же не успеет — его ждёт смерть.
Смотрите остросюжетный фантастический блокбастер "Побег из Токио".

9xakep 13.04.2012 21:58

Shaci,
супер :D

trikadin 13.04.2012 22:13

Shaci, это будет бомба.

FINoM 13.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от trikadin
Мне жаль тебя расстраивать, но это называется "шаблонное мышление".

Это называется отвращение.
Помню, наравне со «Злюками Бобрами», «Котопсом» на Украинском канале с названием «Новый» крутили «Сакуру» и «Сэйлор Мун». Кроме низкосортности мультипликации меня жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего (японцы, чо). Это просто невозможно смотреть в здравом уме, даже если ты подросток.

Цитата:

Сообщение от trikadin
Скорее, японского.

Вот именно.
http://www.youtube.com/watch?v=yO7HTz8bD04
(долго искал японца-разрушителя, который какой-то фигней, недетой на гениталии, громил всё, что было в комнате, но, к сожалению, не нашел)

Цитата:

Сообщение от Gozar
Огромная часть человечества признала аниме как культуру, а ты один не удосужился.

Гомиков я, кстати, тоже не признаю.

Gozar 13.04.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от FINoM
Это называется отвращение.

Это стереотипное мышление.
Цитата:

Сообщение от FINoM
Гомиков я, кстати, тоже не признаю.

Типа чего не признаю, того нет. Лезбиянки тоже существуют, даже если ты их не признаёшь.

Не стоит тебе наверное читать про Грецию и вообще любую историю, там геи геем погоняет. Да и классическую музыку слушать не стоит, там тоже всё печально и книги выбирай с осторожностью, вдруг тебя гейской мыслью заразят, многие книги тоже писали геи. Да и кино смотреть наверное не стоит. "Матрицу" снимали Братья Вачовски, а теперь Брат и Сестра Вачовски. :)

Shaci 13.04.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 168913)
Это стереотипное мышление.

Типа чего не признаю, того нет. Лезбиянки тоже существуют, даже если ты их не признаёшь.

Не стоит тебе наверное читать про Грецию и вообще любую историю, там геи геем погоняет. Да и классическую музыку слушать не стоит, там тоже всё печально и книги выбирай с осторожностью, вдруг тебя гейской мыслью заразят, многие книги тоже писали геи. Да и кино смотреть наверное не стоит. "Матрицу" снимали Братья Вачовски, а теперь Брат и Сестра Вачовски. :)

да и в правительстве одни пи..
ну вообщем ты понял

trikadin 13.04.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от FINoM
крутили «Сакуру» и «Сэйлор Мун»

Я же говорю - шаблонность мышления. Посмотри ещё что-нибудь.

Shaci 13.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 168845)

ваще аниме - дерьмо (на мой взгляд, но я в этом не профессионал:))
Но есть примеры мультиков, которые мне понравились, вот этот можно посмотреть(да и вообще режиссер вроде адекватный, вроде это аниме, фиг знает)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...80%D0%BE%D0%B2

FINoM 13.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от trikadin
Я же говорю - шаблонность мышления. Посмотри ещё что-нибудь.

Смотрел какой-то сборник, относящийся к «Матрице». «Аниматрица» вроде. Дерьмо еще то, хотя просмотрел всё (дань любимому с детства фильму).

Gozar 13.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от FINoM
«Сэйлор Мун». Кроме низкосортности мультипликации меня жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего

Ничего удивительного, многие считают что до 2000 года аниме не существовало, я почти с ними согласен. Но был Cobra, качество правда тоже страдало. Сейлор Мун вышла в 1992 году, а это значит очень давно, я был уже взрослым, а ты просто не успел. Сериал же был изначально рассчитан на девочек-подростков и изначально не должен был тебе нравиться. Когда он попал к нам страну он уже устарел на 10 лет. Ты же не смотришь фильмы 1917 года?!

Аниме нужно выбирать по своему возрасту, а не смотреть мультики для девочек-подростков, а потом орать на каждом углу как ты ненавидишь геев. Тот же Bleach можно смотреть до 50-70 серии, сюжет развивается просто офигительно до казни с секирой, а потом настоящий отстой.

Цитата:

Сообщение от FINoM
жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего

Посмотри телепузиков, эффект приблизительно такой же, но они не японские. Любой детский мультфильм вызывает у взрослого эффект неадекватности происходящего. Потому что у детей и взрослых разное мышление.

Цитата:

Сообщение от FINoM
дань любимому с детства фильму

Который сняли не просто геи, а настоящие извращенцы по твоим словам.

FINoM 14.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Gozar
Который сняли не просто геи, а настоящие извращенцы по твоим словам.

Мне глубоко наплевать кто что снимал. Мне важен только результат. Матрица — фильм годный.
Цитата:

Сообщение от Gozar
Любой детский мультфильм вызывает у взрослого эффект неадекватности происходящего. Потому что у детей и взрослых разное мышление.

Я не такой старец как ты, смотрел эти мультики будучи подростком, то бишь ребенком.

Еще раз говорю: я смотрел Аниматрицу, дерьмо еще то. Какие-то кишкообразные сцены, уродливые герои и дерганная анимация 3 fps никак не окупается годным сюжетом. Анимэ — дерьмо, ты меня в этом не переубедишь. Даже советская мультипликация времен Хрущева выглядит лучше.

Gozar 14.04.2012 00:14

FINoM,
Ты похоже правильный пацанчик, только они в твоем возрасте смотрят сейлор мун, даже я не смог более 5 минут посмотреть.

FINoM 14.04.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ты похоже латентный пидарас

Заметь, я тебя пидарасом не называл.

Gozar 14.04.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 168935)
Заметь, я тебя пидарасом не называл.

Заметь я тебя тоже. В следующий раз когда будешь нехорошо отзываться об увлечениях других людей подумай, что они тебя тоже могут невзлюбить за то, какой ты есть. А после того, как мы тут такие в лицемерии к друг другу померились может продолжим обсуждение темы.

Мне понравился шерлок (новый), хотя меня почти силой заставили его смотреть.

B~Vladi 14.04.2012 16:35

Gozar, прости, но анимЭ и правда отстойный жанр. Посмотри шрека лучше.
FINoM, ты не одинок ;)

Shaci 14.04.2012 17:19

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%82%D0%B8

это аниме вроде тоже, жесткий мульт. мне понравился, по крайней мере разок глянуть можно))

FINoM 14.04.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Gozar
В следующий раз когда будешь нехорошо отзываться об увлечениях других людей подумай, что они тебя тоже могут невзлюбить за то, какой ты есть.

Офигеть потеря. Гозар, ты выеденного яйца не стоишь, с чего бы мне подстраиваться под твои интересы?
Цитата:

Сообщение от B~Vladi
FINoM, ты не одинок

Я в этом и был уверен. У меня в команде два программиста, все бывшие тайские боксеры. Одна только мысль о том, что кто-то из нас любит анимэ, косплэй, бдсм или другое извращение, может вызвать самопроизвольный смех.

Gozar 14.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 169015)
это аниме вроде

Не, это американцы. Film Roman is an American animation studio.

Цитата:

Сообщение от FINoM
Одна только мысль о том, что кто-то из нас любит анимэ, косплэй или другое извращение, может вызвать самопроизвольный смех.

Речи знакомые до боли. Ты говоришь, как лукавый. (с)

trikadin 14.04.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от FINoM
Офигеть потеря. Гозар, ты выеденного яйца не стоишь, с чего бы мне подстраиваться под твои интересы?

Извини, я не знаю, как конкретно тебя обидел гозар, но но меня больше интересует, чем тебя задел я.

Давай так: если тебе не нравится аниме - ты можешь об этом молчать, ладно? Или обсуждать это с теми, кому оно так же не нравится. При этом ты не станешь клеить ярлычки комосексуалистов и извращенцев на тех, чьи вкусы не совпадают с твоими.

Ты сейчас неправ, фином. Ты пришёл в нормальный топик, где люди спокойно обсуждали свои интересы, не соглашаясь/не соглашаясь с чужими, но обсуждая содержание, а не тех, кто это смотрит, и, скажем так, во всеуслышание крикнул, что считаешь всех, кто смотрит аниме, пидарасами.

P. S. Ах да: только ситхи всё возводят в абсолют)

FINoM 14.04.2012 21:05

trikadin, да, извини. Иногда, достаточно грубо высказываю свою точку зрения. А Гозар еще и масла подлил.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.