Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 13:43
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
кто-то смеется с тупых американских сериалов,
Цитата:
а кому-то даже шутки камеди клаб кажутся туфтой(я не говорю что весь камеди смешной, дабы избежать холивара).
мне кажется между этими жанрами есть неслабая связь))
  #12 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Я с вами соглашусь частично , иногда были эпизоды когда можно выпасть со стула, да и то это было на заре развития камеди. Эх.
  #13 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 13:53
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь частично , иногда были эпизоды когда можно выпасть со стула, да и то это было на заре развития камеди. Эх.
ну да, были частично удачные номера
  #14 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 14:00
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

beard,
Что смешного в невежестве? Здесь же не сборище Петросянов. Я сам люблю пошутить, но не всем по душе моё чувство юмора. Однако я бы не стал смешивать смешные темы с быкотроллингом.

С другой стороны тебе никто не запрещает делать подобные темы каждую неделю и собирать в них например самое интересное, а не только - вон гляньте нуб троллит. Цензуры на форуме нет, кроме жесточайшего флуда и обсеральщины, которую успокаивают изредка модеры и то нехотя. Тебе все карты в руки - дерзай!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #15 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Небывать выходит дайджесту (

Смысл, для меня были ржачные темы например, а для вас
Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
beard,
только - вон гляньте нуб троллит
Смысл? насобираю я таких петросянских тем, что дальше? комуто они покажутся не смешными, тролли приспособятся, возьмут отпуск и загнется дайджест.

Может просто создать отдельную тему в которые скидывать каждый кто считает что-то ржачным скидывает ссылку, так можно каждый день получать что-то + получать разрозненный контент, а не решение одного человека смешно или нет. Может кто-то будет вообще ни будет никогда получать для себя ржачное. А так покроется больше разных типов людей.
  #16 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 16:29
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от beard
насобираю я таких петросянских тем, что дальше?
Нет в этом никакого смысла - в жизни вообще смысла нет.

Собирать стоит интересные темы, для петросянов и быдляндии есть bash.im и http://govnokod.ru/javascript . Если твои темы будут интересны другим, ты получишь подписчиков и они тебе будут лепить смайлики и подарки на стену.

#17 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 18:07
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Матрэ — это случайно не тот, который очень толсто троллил всех во всех темах, зарабатывая кучу минусов, а затем резко стал положительным и стал всем помогать?
  #18 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 18:21
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Сообщение от Maxmaxmахimus
не), это Livaanderiamarum)))
Нет, был чел до тебя еще.
  #19 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 20:11
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep

Сообщение от Gozar
Нет в этом никакого смысла - в жизни вообще смысла нет.
в жизни есть смысл, только каждый подразумевает это в разных смыслах, для одного счастье, такое как любить и быть любимым, для другого это куча денег, для других, это получении удовольствий за счет того, что ты тратишь нечто духовное, или материальное(пить алкоголь в ненормальных количествах). А такие слова, которые сказал ты, говорят либо люди с плохим настроением, либо у те у кого депрессия, либо заядлые циники.
  #20 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 20:22

Maxmaxmахimus,
9xakep,
Шо курили, газету Правда? Какой ещё цинизм? Нужно думать вселенскими масштабами, чтобы понять, что нет никакого смысла жизни. Всё остальное вы придумали.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск