Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 02:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

ТС - Транссексуал(ка)
ТС - Тренажер стрелковый
ТС - Трансформатор силовой
Телефонная станция
(Чот заинтересовала абббр, часто тут на форуме вижу... пока не врубился
  #32 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 07:15
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep

Deff,
theme creater если не ошибаюсь, короче созатель темы, то бишь фином.
  #33 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 08:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Топик Стартер, но смысл такой же.
  #34 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 16:25
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от B~Vladi
Немного не так: сперва была бесформенная масса материи
ok. Что было до большого взрыва? Даже если принимать во внимание космологическую сингулярность, откуда взялась она? Я понимаю, что эти вопросы из серии "что было раньше курица или яйцо", но тем не менее )
Сообщение от melky
на объем образовавшейся чёрной дыры. Кстати, а каковы они по размеру?
насколько мне известно - разные, в т.ч. микроскопические
Сообщение от DjDiablo
все моменты времени существуют на самом деле одновременно Мы в некотором смысле через них падаем или перемещаемся. Более того вселенная существует во всех вариантах одновременно. Соответстветственно путешествие во времени это путешествие в мультивариантной вселенной. По этой теории весь мир вокруг перестраивать не надо при перемещении.
слышал такое утверждение
Сообщение от DjDiablo
Хотя это конечно всё вилами на воде.
зато какой узор!
  #35 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 16:31
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Сообщение от nerv_
Что было до большого взрыва?
Я недавно думал об этом. Мне кажется, ничего не было до и Вселенная была всегда. Только раньше, до первых долей секунды после большого взрыва, пространство и время были свернутыми: время текло с нулевой «скоростью» пространство имело нулевую протяженность.
  #36 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 17:01
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Может вселенная не одна. И они появляются и исчезают со временем. Возможно влияют друг на друга (типо темная материя - влияние параллельных вселенных). И наша вселенная так же возникла, из-за каких-нибудь внешних факторов (других вселенных). Может наша вселенная со временем сожмется в одну большую черную дыру. Что потом произойдет - не известно, но скорей всего создастся другая вселенная, ибо энергия никуда не исчезнет, она просто трансформируется в другое состояние.

Куда попадает душа после смерти? Если представить, что душа - материя из параллельной вселенной - она туда и вернётся. Вот вам и наглядный пример воздействия одной вселенной на другую.
Этим и объясняется её "недоступность" - нельзя пощупать материю из одной вселенной, используя материю из другой - у них разная природа. Можно лишь только фиксировать изменения, которые произошли в нашей вселенной.

Если вселенные влияют друг на друга, значит энергия их имеет одну природу, но материя в той или иной вселенной разная, поэтому она разделена и существует параллельно.

Если научится добывать "чистую энергию" и трансформировать её, например, в материю нашей вселенной - можно будет создавать что угодно. Жратву, бухло, наркоту - кому что хочется

Последний раз редактировалось B~Vladi, 08.06.2012 в 17:04.
  #37 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 17:14
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

По поводу Теории Большого Взрыва. Откуда она пошла? Единственная база этой теории в том, что все дальние галактики светятся красным светом. Ученые говорят, что по пути от них до нас пространство увеличивалось, типо вселенная расширяется. Возможно она не расширяется, а искажается. Возможно, мы видим не какие-то дальние галактики, а старый свет соседних, просто этот свет, как бы, летает бесконечно по всей вселенной. И пока он летает - пространство его искажает, удлиняя волну света.

Почему спутники не летают по прямой линии до орбиты и назад? Казалось бы - меньше расстояния - меньше расход топлива. На самом деле всё наоборот.
Почему всё круглое? Планеты, галактики, их орбиты. Может сама наша вселенная искажена так, что замкнулась сама в себе - нет ни начала ни конца. И всё в ней подобно ей самой.

Черт, что-то меня понесло, надо переходить на легкие наркотики
  #38 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 20:14
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от B~Vladi
ибо энергия никуда не исчезнет, она просто трансформируется в другое состояние.
исходя из тех законов физики к которым мы привыкли, но не факт что они работают везде
Сообщение от B~Vladi
Если научится добывать "чистую энергию" и трансформировать её, например, в материю нашей вселенной - можно будет создавать что угодно. Жратву, бухло, наркоту - кому что хочется
шутку юмора оценил, но плюсануть уже не могу
Сообщение от B~Vladi
Черт, что-то меня понесло, надо переходить на легкие наркотики
если так пойдет дальше, кто-нибудь расскажет как его накрыло приливной волной гравитации )

Изначально наркоманская тема, но забавная )
  #39 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 01:59
Модератор Всея Форума

Сообщение от nerv_
шутку юмора оценил
Спасибо
Сообщение от nerv_
не факт что они работают везде
Они работают только в нашей вселенной, только для нашей материи.
  #40 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 02:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

http://www.youtube.com/watch?v=ljvvHgb1h_4
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск