Цитата:
var obj = { "foo" : "HA-HA! I'm here!" }; (true/*<- someCondition*/) ? (delete obj.foo/*<- null*/) : /*someValue -> */null; alert( "foo" in obj ); похоже, это дело вкуса :) мне нравится так, ибо проверка на существование более близка к флагам, чем проверка значения на правдивость. (и тут я понял, что я неправ....) |
Цитата:
|
Ради эксперимента начал юзать табуляции в 4 пробела без замены пробелами (именно без замены)
выводы: - гораздо удобнее - старая привычка - лечится поствывод: старые браузеры - на свалку :haha: |
Мизулина вернулась:Сайт Пиратской партии и анонимайзеры отправят в чёрный список, «Google убирает противоправный контент без всяких споров» почитал и сложилось неопределённоё впечатление: она создала этот проект из любви к детям и собирается продвигать его, или она марионетка с якобы лучшими убеждениями создала данный проект, или странное создание неразумно отвечающие на вопросы и марионетка? выбор у меня сводиться к последнему
Что вы вспомните/думаете на этот счёт (о законопроекте) ?;) |
Типо неожиданность :)
вот собственно сайт со списком ресурсов попавших в реестр, и инструкциями по обходу запретов. http://rublacklist.net/ Улыбает то что выпиливается дикая хренатень, типо руководств по использованию наркоиков в игре EVE, или шуточного текста по таблетке для суицида Fast DIE. Fast DIE улыбнуло особенно. это вымышленное средство для суицида в трёх вариантах fast die sweet dream - смерть во сне, fast die orgazm - смерть от ОРГАЗМА, и fast die agony - смерть в мучительной болезненной агонии. Бля спасибо, а то бы подростки пачками скупали fastdie ORGAZM ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |