Что ж ты там такого настроил в прошлый раз... Могу чем-то помочь?
К слову не так давно открыл для себя chocolatey. Забавная штука, apt-get для windows. Там есть, например, vim, gnu-утилиты (пакет называется GnuWin). Устанавливаются так: Код:
$ cinst vim |
Цитата:
спасибо, но у меня там ничего ... ничего ужасного - вылизанный конфиг, где есть настройки плагинов и вылизанная цветовая схема. жалко терять :) на выходных попробую хоть конфиги достать. пока попробую все известные ИДЕшки, может быть они мне больше понравятся* * я сам считаю, что нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оо...опять пошла тема о IDE, сделаю репост лучшей IDE
![]() ![]() |
Цитата:
|
Gozar,
Лис мой лис :D |
Gozar,
Да опера тормознутая (друг рассказывал, что она не поддерживает туеву кучу новых технологий, хоть я ими и не пользуюсь, но передаю его слова). Но надо отдать ей должное, она круто справляется с рекурсиями (бесконечными) Гугл хром, лиса, сразу виснут, предлагают отключить javascript, но это уже не помогает, в итоге - вылетают. А опера тормозит, тормозит, на-таки не так как его конкуренты. Да и хз, уже привык все делать в опере, а дебажить с firebug'ом. Тот друг, вообще в блокноте пишет :) Насчет отсталости, Opera Mobile у них офигенная, у меня symbian 9.4, и единственное что там считаю продвинутым так это опера. |
9xakep,
у всех свою плюсы и недостатки |
Цитата:
Хром пока что круче :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |