Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Можно ли считать это началом интернет цензуры ? (https://javascript.ru/forum/offtopic/28942-mozhno-li-schitat-ehto-nachalom-internet-cenzury.html)

x-yuri 23.07.2012 20:19

Что ж ты там такого настроил в прошлый раз... Могу чем-то помочь?

К слову не так давно открыл для себя chocolatey. Забавная штука, apt-get для windows. Там есть, например, vim, gnu-утилиты (пакет называется GnuWin). Устанавливаются так:
Код:

$ cinst vim
$ cinst gnuwin

melky 23.07.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 191026)
Что ж ты там такого настроил в прошлый раз... Могу чем-то помочь?

К слову не так давно открыл для себя chocolatey. Забавная штука, apt-get для windows. Там есть, например, vim, gnu-утилиты (пакет называется GnuWin). Устанавливаются так:
Код:

$ cinst vim
$ cinst gnuwin

угу, видел статью

спасибо, но у меня там ничего ... ничего ужасного - вылизанный конфиг, где есть настройки плагинов и вылизанная цветовая схема. жалко терять :) на выходных попробую хоть конфиги достать. пока попробую все известные ИДЕшки, может быть они мне больше понравятся*

* я сам считаю, что нет

x-yuri 23.07.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от melky
настройки плагинов и вылизанная цветовая схема

Будь проще ;) Особенно это касается вылизанной цветовой схемы.

Цитата:

Сообщение от melky
жалко терять

Не, не так. Надо учиться терять.

Цитата:

Сообщение от Linus Torvalds
Only wimps use tape backup: real men just upload their important stuff on ftp, and let the rest of the world mirror it ;)

9xakep 23.07.2012 21:55

Оо...опять пошла тема о IDE, сделаю репост лучшей IDE

Gozar 23.07.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от 9xakep
сделаю репост лучшей

Опера не лучшая, а иногда и очень отсталая, хотя они и стараются.

Dim@ 23.07.2012 22:01

Gozar,
Лис мой лис :D

9xakep 23.07.2012 22:02

Gozar,
Да опера тормознутая (друг рассказывал, что она не поддерживает туеву кучу новых технологий, хоть я ими и не пользуюсь, но передаю его слова). Но надо отдать ей должное, она круто справляется с рекурсиями (бесконечными) Гугл хром, лиса, сразу виснут, предлагают отключить javascript, но это уже не помогает, в итоге - вылетают. А опера тормозит, тормозит, на-таки не так как его конкуренты.

Да и хз, уже привык все делать в опере, а дебажить с firebug'ом. Тот друг, вообще в блокноте пишет :)

Насчет отсталости, Opera Mobile у них офигенная, у меня symbian 9.4, и единственное что там считаю продвинутым так это опера.

Dim@ 23.07.2012 22:03

9xakep,
у всех свою плюсы и недостатки

Gozar 23.07.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Dim@
Лис мой лис

Только с плагином firebug, разрабов понесло не в те степи и пока до них не дойдет что нужно реализовать firebug в минимальном функционале как часть браузера, я от него не откажусь.

Хром пока что круче :)

Gozar 23.07.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от 9xakep
она круто справляется с рекурсиями (бесконечными)

Не встречаюсь, а если и встречался, то проблем не замечено. Я еле дождался Опера 12, пока меня всё устраивает, но как браузер для разработки - ну его нафиг. F12 рулет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.