Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Можно ли считать это началом интернет цензуры ? (https://javascript.ru/forum/offtopic/28942-mozhno-li-schitat-ehto-nachalom-internet-cenzury.html)

9xakep 23.07.2012 22:09

Gozar,
проблема есть одна, и она была еще Opera Next. Курсор иногда "перестает" быть стрелкой (становиться, например, как во время печатания) Стоит отвести на панель Пуска, и обратно, то стрелка вновь появляется.
P.S. Ты меня реально пугаешь, я начинаю задумываться, что не истинный гозар сидит за компом.

x-yuri 23.07.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от 9xakep
проблема есть одна, и она была еще Opera Next. Курсор иногда "перестает" быть стрелкой (становиться, например, как во время печатания) Стоит отвести на панель Пуска, и обратно, то стрелка вновь появляется.

реАльная проблема...

melky 23.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Gozar
Не встречаюсь, а если и встречался, то проблем не замечено. Я еле дождался Опера 12, пока меня всё устраивает, но как браузер для разработки - ну его нафиг. F12 рулет

а у меня наркоманская привязанность к хрому - только в нём могу нормально дебажить, хоть и лазаю по инету в лисе.

Цитата:

Сообщение от x-yuri
Будь проще Особенно это касается вылизанной цветовой схемы.

я бы с радостью, но я не привык делать всё больше трёх раз. это был третий :D
Цитата:

Сообщение от 9xakep
лучшей IDE

подсвети мне код, да скомпиль. :) это НЕДОредактор.

Gozar 23.07.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от 9xakep
Стоит отвести на панель Пуска

У меня нет панели Пуска. Нет панели - нет проблемы. Может если её удалить, глюки Оперы пройдут?

9xakep 23.07.2012 23:59

Gozar,
я бы с радостью уже давно поставил Ubuntu или хотяб как 2ую ОС, но слетает гарантия, которая длиться 3 года, 2 их которых уже прошли.

Gozar 24.07.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от 9xakep
слетает гарантия

Бывает, не у всех проходит. Мне ни что не могло помешать поставить линь и уж тем более какая-то там гарантия.

9xakep 24.07.2012 01:56

ну знаешь, ноут купили достаточно дорогой (относительно) 35к, хоть он и стоит сейчас примерно 20к, на мой счет по сей день выполняет все задачи без каких либо тормозов

x-yuri 24.07.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от melky
я бы с радостью, но я не привык делать всё больше трёх раз. это был третий

Отлично, теперь ты не будешь вылизывать цветовые схемы, а будешь использовать готовые. Проблема решилась сама собой...

Gozar 24.07.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от x-yuri
Отлично, теперь ты не будешь вылизывать цветовые схемы, а будешь использовать готовые.

Я однажды создал цветовую схему для себя и больше ничего не вылизываю. Не понимаю проблемы. Она, что правда существует?

nerv_ 25.07.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Aetae
Если ты не видишь того что вижу я, это не значит что этого нет.)

"- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть"
Цитата:

Сообщение от Gozar
Я никогда не сужу о аниме по десятку кадров, это бессмысленно, также как судить о "войне и мире" по 10 строчкам. У многих сюжет начинается с 6 серии.

Цитата:

Сообщение от Aetae
Нет смысла давиться. Лучше чем "средне" всё равно не будет.

предугадать развитие сюжета невозможно. Могу сравнить с музыкой. Песня длительностью 10 минут (слушал в плеере). Начало - "унылое говно". Я о чем-то усиленно задумался и забыл переключить трек. В результате минуте на 7-ой было крутое мочилово ) Концовка - унылое говно. В целом трек оставил о себе хорошее впечатление, судя по всему из-за игры на контрастах.
Цитата:

Сообщение от Aetae
Я тоже подумывал, даж планшет вакомовский валяется. Но лень - такая лень.

как насчет лениться лениться?)))

Коли речь зашла об атмосфере: SIlent Hill (не в тему, да). Игрушка супер-атмосферная 2,3,4 части.

Хельсинга люблю за то, что он сумашедший :)

Цитата:

Сообщение от x-yuri
Нету объективного или глобального одного на всех смысла жизни, или он неизвестен. У каждого свой смысл. Я не хочу знать всё. Я хочу знать только то, что меня интересует. И это не смысл моей жизни. Собственно я даже не знаю, в чём смысл моей жизни. Не говоря обо всем человечестве. Эх, значит я всё-таки существо...

согласен

Цитата:

Сообщение от x-yuri
Мы живём в 3d-пространстве, смотреть вверх или вниз - это не безумие

не факт )

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
7) мой мозг взрывается, когда какойнибудь хохол или узбек называет себя нигером.

:lol:
Цитата:

Сообщение от DjDiablo
5) Мне смертельно скучно слушать музыку состоящую из пары семплов

эт да

Цитата:

Сообщение от Dim@
пойти что ли тетрис написать

мне уже давно пора, но все руки никак не дойдут. Видимо ноги доходят быстрее, чем руки )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.