Не понял, почему надёжность будет хреновойи почему из размера табуляции в 6 пробелов следует, что табы гибче.
Я просто для себя знаю ситуации, когда могу случайно заменить табуляции на пробелы. А в этом случае весь смысл теряется. Но не знаю противоположных ситуаций. |
На вкус и цвет товарищей нет - имхо!
(В.И.Ленин "о табо-пробелах" апрельские тезисы) |
Цитата:
|
Я использую таб с автоматической заменой на четыре пробела, это действительно надежней. :) С глюками разной длинны таба я знаком.
Прошу прощения если ввел кого-то в заблуждение. Меня раздражает только если используют отступ в 1-2 пробела. Моё оптимальное -- 4. |
Цитата:
PS: по-любому найдётся тот, кто скажет 666 |
bes,
Не интересует. Цитата:
|
Цитата:
a = 4; -- a alert(a) Всё понятно, почитал тут холивары на эту тему, вывод, думаю, один - главное их не мешать между собой. |
bes,
Типа любишь порядок? -- так ставят тире, если лень ставить его по другому. Цитата:
Я так понимаю ты хочешь оставить последнее слово за собой. Пусть так и будет. Аминь. |
Цитата:
смысл в последней фразе и твоей подписи Цитата:
|
bes,
Наркоман чтоле? Где здесь код: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
if (condition) { конечно, я имел в виду табы для отступов слева. switch(lol) { /*<- тут*/case "a": /*<- тут*/break; } // и так далее Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: хочешь закончить разговор, а задаёшь вопросы, давай остановимся на этом Цитата:
|
melky,
тогда мне идти программировать и писать общем стилем (хотя я почему то нелюблю табы):lol: |
melky,
впрочем да - это правильно иначе в командной работе работать не получится:) |
Цитата:
/** * Create a new [Database_Query] of the given type. * * ... * *!* * @param integer type: Database::SELECT, Database::UPDATE, etc * @param string SQL statement * @return Database_Query */!* */ Цитата:
|
x-yuri,
:lol: мне не нравиться когда наоборот - нихрена код люди не коментируют :lol: ну или коментируют так =) var input = documen.getElementById("myInput");//Поиск инпута с ид-ом "MyInput" |
Лично я при объёмном коде комментирую открывающие и закрывающие скобки, чтобы сразу видеть блок и не затерялась закрывающая скобка (типа {//onload begin, }//onload end)
|
Цитата:
|
x-yuri,
я понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: использую notepad++ |
bes,
Geany :) |
Цитата:
|
FAR Manager :)
|
Dim@, попробую, тем не менее удобство в комментировании скобочек есть, даже здесь на форуме смотрится понятнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://javascript.ru/forum/site/6703...-redaktor.html В поиск по форуму: IDE. тема раз 20 поднималась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за предложения.
Цитата:
|
bes,
ну, я им бесконечно пользуюсь - он легко настраивается, подсвечивает скобки, дописывает слова, нормально делает табы, и переход со строки на другую:) - хотя конечно все дело выбора и Geany не первый и не последний редактор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что я пока без вима :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |