DjDiablo хороший стихоплет, строку я эту рифмовать не буду...
Покуда дедовщина тут живёт, новья особого - не жди народ |
Пушкин бил своих жен.
Но при этом написал такие произведения, которые вряд ли бы кто-нибудь смог. я вообще всегда поражаюсь, как можно написать что-то больше чем на 10 страниц Dim@, во первых, поэты это люди немного летящие. Вот ты бы что сделал, если бы тебя госудраство чуть ли не на всю жизнь отправило в P.S. cиди и не вякай на поэтов, они великие люди, а ты сидишь, и что предявляешь об их характере. Не будь так называемым "быдлом", и слушай училку на уроках литературы. |
Цитата:
Ишь стихоплюев развелось! В стране цветут неурожаи, Промышленность стоит! Сельчанин с водкою в руке, Шагает вешаться к реке. А тут на форуме серьёзном лишь песенки поют. Зашёл один: — я тут не в теме, Мне нужно сорок человек, Мы будем строить новый век. И я здесь главный человек. — Зови меня Али-бабой однако. — Чего могёшь? — спросили дружно. — Да нихрена — шепнул Gozar и всех надежды оправдал. Чувак в делах ни в зуб ногой, лишь с гордо поднятой главой, шагает будто пава и стелит, стелит - гладко ... сладко! Короче всем спокойной ночи и снов о покореньи мира! Пунктуации не обучены, так что ставил наугад. На что хватило 3 классов образования сельской школы. |
9xakep,
не мне судить, кстати в первом посте про Пушкина, Лермонтова я задавал вопрос намекая на то что они великие и Ломносов, что язык не поворочивается их быдлом назвать ну а дальше, как говорится понеслась вспомнил случай с автором и написал, нафлудил:) :) Gozar, +++++++++++++++++++++++ |
запятая, точка, строчка,
слово за слово другая, запятая, запятая снова дрогнула рука, некудышнего стрелка он промазал в пятый раз вдоль по полю шел камаз шел и грязь месил ретиво что за диво, что за диво видел я вчера во сне, як по крыше на коне, казаки скакали прочь от кумы, что дьяка дочь. та пыталась их догнать, ну трава, е* вашу м*ть ) |
Когда впервые прочитал Шекспира(студентом), три дня разговаривал только шекспировским слогом. Нельзя сказать что задолбал всех, но кое-кого сильно достал. :)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |