|
Metro style в Windows 8
Всем привет! Недавно установил W8, операционка очень понравилась, особенно понравился store. Так вот, появились несколько мыслей насчет приложений, но так как в js я "0" хотелось бы найти реализатора, желательно студента, как я:write: До выхода w8 времени ещё много, так что писать код можно тоже очень долго. Какие-то наработки дизайнерские уже есть, дело осталось за малым - написать код:yes:
Кому интересно, пишите в личку или на мыло. Спасибо! |
Тебе в раздел работа.
|
Liberum,
Случаем не Libeviriamarum? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс: тут нет ошибок вследствие быстрого печатания. Нет ни одного смайла. ( типа: )),((,))))) ). Это точно не он. |
B~Vladi,
Нет, скорее сюда, потому что я ищу не сотрудника, а единомышленника! Gozar, Нет, это не Libeviriamarum;) |
В таком бы случае, я бы сюда не писал :yes:
Скажем, вы не умеете водить машину, а есть друг, который хорошо её водит. Так вот, вам нужно куда-нибудь съездить, а он вам -"Хочешь поехать - сначала научись сам водить!" |
Цитата:
|
Вот развлекаюсь сочиняя что-то вроде афоризмов. Собственно мысли по теме.
Если умная мысль для вас радостное событие, значит умные мысли посещают вас слишком редко ! Чем мельче мозг, тем масштабнее в нём идеи. Если по вашему замыслу, ваши идеи должны воплощать другие, то и думать за вас должен кто-то другой. Лентяй с фантазией, склонен считать себя непризнанным гением. Ни каждая идея интересна, ни каждая интересная идея реализуема, ни каждая реализуемая идея нужна, ни каждая нужная идея будет воплощена, ни каждая воплощённая идея окажется на практике успешной, не все успешные идеи просуществуют достаточно долго. это не автору топика лично, это вообще про всевозможных "генераторов идей". |
Цитата:
|
DjDiablo, Хорошо, что я не считаю себя непризнанным гением:)
А вообще, если всё пойдёт нормально, то бОльшая часть собранных с рекламы средств, будет уходить программисту. Ну, а если никто не хочет попробовать, то что же поделать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
|