Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,
Т.е. вас кидали, или вас не устраивала доля? |
Цитата:
|
Идея и видение того, как это должно выглядеть. Да, понимаю, что этого мало, но лучше чем если пользователи не станут счастливыми:yes:
|
Цитата:
|
Maxmaxmахimus,
Так у меня идей, тоже дофига, но для пробы я бы хотел чтобы первое появилось на свет именно это, а уж дальше, если всё пойдёт нормально и программер никуда не уйдёт, то можно и раскручивать и остальные. Gozar, спасибо на добром слове! |
Liberum,
вы как повелитель властвуете над Нормальный программист к вам не пойдет, но пойдет какой-нибудь дибил который не сможет сделать то что вы хотите :lol: :lol: Лучше берите томик по JavaScript, Java, C, C++ (ведь не над всем JS властвует я как раз щас ещё Java учу) и учите его (томик) РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ:) :) "Идеи И Мозг Залог" |
Меня уже начинает парить постить ссылку:Идея на минус миллион
|
Gozar, интересно
:lol: |
Цитата:
Правило: - почти всегда отклики на новые идеи, не воплощенные в металле - продукте, не опробированные и еще не признаные обществом - отрицательные. Идеи стоит консервировать до вызревания готовности реализации, не распыляя силы на опрос общественного мнения, -* Свои силы могут быть не только свои руки, но и фактор влияния: сподвигнуть выполнить часть работ иными средствами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |